QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人在巴黎办过 新加坡签证吗? 要几天能拿到手啊 中国人能在新加坡办e-visa吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺快的 一周左右吧 没记错 电子签证
第二句没明白 新加坡国籍办啥visa

新浪微博达人勋

哦 干嘛通过新加坡国籍啊 他要求的材料都寄过去就行了 外省

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-3-13 22:48
挺快的 一周左右吧 没记错 电子签证
第二句没明白 新加坡国籍办啥visa

亲能问你哪年办过? 我今天打的电话说要两周才能办好visa,,,,我三月三十号的飞机, 材料还没交, 已经去过两次巴黎使馆了 碰见一个特别丧的法国大姐 , 各种鸡蛋里挑骨头, 愣说还差新加坡方面的一张邀请信因为我不住酒店住邀请人家 ,本来已经有了v39a的表了还的让我找邀请人手写 ❤️ 哎 知道要两周烦死了

新浪微博达人勋

augu 发表于 2018-3-13 22:16
亲能问你哪年办过? 我今天打的电话说要两周才能办好visa,,,,我三月三十号的飞机, 材料还没交, 已 ...

你定个能退的酒店不就得了 我是16年十一月去的 家属给我弄的 很快就好了 全程email沟通的 回复也很快

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-3-13 23:45
你定个能退的酒店不就得了 我是16年十一月去的 家属给我弄的 很快就好了 全程email沟通的 回复也很快
...

好 我定个酒店去, 但我担心门口的女的不收,坚持邀请信, 特别轴

话说你电子邮件沟通就是 新加坡大使馆的邮箱吗?

新浪微博达人勋

augu 发表于 2018-3-14 07:08
好 我定个酒店去, 但我担心门口的女的不收,坚持邀请信, 特别轴

话说你电子邮件沟通就是 新加坡大使馆 ...

新浪微博达人勋

特别感谢, 我刚拿到新加坡邀请方的补充邀请信, 我打算在booking 上在定一家能退的酒店, 以防万一, 希望一切顺利吧, 我第三次去!!!!!祝福我吧

新浪微博达人勋

augu 发表于 2018-3-14 07:56
特别感谢, 我刚拿到新加坡邀请方的补充邀请信, 我打算在booking 上在定一家能退的酒店, 以防万一, 希 ...

有时候使馆的人抽风 以前埃及使馆也折磨过我 不过新加坡不赖 吃的也舒服

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-3-14 10:41
有时候使馆的人抽风 以前埃及使馆也折磨过我 不过新加坡不赖 吃的也舒服
...

谢谢亲, 材料终于交上去了, 那个女的抽疯 告诉我居然要 十四天, 变态的女人, 各种找不痛快; 我这是不是赶紧的给使馆写邮件催催啊??

新浪微博达人勋

augu 发表于 2018-3-15 07:46
谢谢亲, 材料终于交上去了, 那个女的抽疯 告诉我居然要 十四天, 变态的女人, 各种找不痛快; 我这是 ...

你再等几天 反正是电子签证

新浪微博达人勋

我想问下 新加坡签证的材料 没有visa复印件吗?

新浪微博达人勋

你好,请问新加坡签证我把19欧现金夹在寄过去的文件里面可以吗?

新浪微博达人勋

我今年办过~evisa,其实一周就可以办好,但是他只在你出发前给你~我记得是我起飞前一天才给我的~