QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

APS几个问题想请教大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aps可以签cdi
签cdi之前得转身份吧(先有salarie身份 再签cdi)
aps可以全工
工资的话没那么死 我转salarie薪水就没有达到1.5倍 看职位(公司强调必须是你 你没有跟法国人抢饭碗。。)

新浪微博达人勋

公司不给你转工签,你是没有办法自己转的。aps可以签cdd,但是除非你不再想转工签了,不然人都会继续找cdi让公司帮转工,我马上M2毕业实习,也面临着实习结束转工签的问题。

新浪微博达人勋

跟公司商量一下啦,都能签cdi也不差转工签这步,就是出材料和交一次税

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2018-3-13 17:31
aps可以签cdi
签cdi之前得转身份吧(先有salarie身份 再签cdi)
aps可以全工

谢谢,全工的部分我的意思没表达好,就是能不能做一整年,之前看到几个帖子说aps只能60%,差不多就是只能做六个月的temps plein

新浪微博达人勋

APS确实全年只能做60%   要签CDI就得转工签 递交转工签的材料哦  不然都是CDD吧?(这点我不是很清楚)  但是你想转工签肯定不能把时间浪费在不帮你转的公司上呀!aps期间的工资无所谓啦。

新浪微博达人勋

目前也是aps身份。 看了各位大神的回复,应该是工资工作对口什么都没那么严格,只要不抢法国人的饭碗基本就问题不大, 说明是要转身份的话是可以立即全工工作的。具体准确操作还是问下机构吧

新浪微博达人勋

Enchanted1213 发表于 2018-3-15 17:19
APS确实全年只能做60%   要签CDI就得转工签 递交转工签的材料哦  不然都是CDD吧?(这点我不是很清楚)  但 ...

也是,谢谢你了!

新浪微博达人勋

mengbiGJ 发表于 2018-3-18 17:22
目前也是aps身份。 看了各位大神的回复,应该是工资工作对口什么都没那么严格,只要不抢法国人的饭碗基本就 ...

好的,谢谢!