QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

怎样办中国绿卡?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么到发达国家拿绿卡的门槛低,到发展中国家反而门槛高呢? 有人想得通吗?

新浪微博达人勋

我觉得想在一个地方定居,首先要有一个固定落脚点,才会有归属感。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-13 22:48
为什么到发达国家拿绿卡的门槛低,到发展中国家反而门槛高呢? 有人想得通吗? ...

我回国家里亲朋 好友觉得法国是个鸟不拉屎的地方,不发达简直就是个第三世界, 他们对祖国的描述是仅次美国的经济体,非常发达,分分钟碾压所有其他国家。。。我的坐标是北京,周围人都是老百姓,而且有些人都没去过欧洲,我很无语。。。当然我也希望祖国好啦。

新浪微博达人勋

年轻轻的就想着一辈子做普通人,不甘心吧,哈哈

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-3-13 23:14
我回国家里亲朋 好友觉得法国是个鸟不拉屎的地方,不发达简直就是个第三世界, 他们对祖国的描述是仅次美 ...

国内人是怎么感觉到法国是个鸟不拉屎的地方啊?,哈哈

是国内的新闻媒体力量么?

我妈在北京,没听说过这情况啊!

话说,美国人估计是这么想法国的

美国华人在美国媒体上的感觉就是欧洲衰落。。。即使他们没来过欧洲

新浪微博达人勋

不是所有的欧洲都鸟不拉屎的。

新浪微博达人勋

http://www.chinaqw.com/m/jjkj/2018/03-03/180411.shtml

新浪微博达人勋

我在外省,刚来时候就常常有国内二三线城市的感觉,现在乡下人惯了,也无所谓了。关键自己也没本事,否则想回哪里回哪里…毕竟都是普通人,好一点的也只是普通工人

新浪微博达人勋

是年纪越大,越觉得跟不上时代

再等下去就越来越没本事了

算了,我也任命了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-3-13 23:55
国内人是怎么感觉到法国是个鸟不拉屎的地方啊?,哈哈

是国内的新闻媒体力量么?

我觉得是国内的新闻媒体,因为如果经常看新闻 说法国的 不是恐怖主意,要不然就是欧洲难民,而且现在有很多归国留学生,他们说法国也经常说是不安全 被偷 不方便 ,不发达什么的 。之前巴黎雨水多嘛,我有亲戚和朋友 问我还好吗,其实我没觉得什么,但是他们却觉得非常严重了,而且他们并不在法国呀,肯定是新闻说的。。。

新浪微博达人勋

真的想回去就回去住一年再说。要不折腾来折腾去的好累人

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-13 22:48
为什么到发达国家拿绿卡的门槛低,到发展中国家反而门槛高呢? 有人想得通吗? ...

有啥想不通啊,听说美国绿卡也不是那么好拿的。欧洲是难民还行吧,技术投资移民的也不是太容易。

发展中国家不缺人,要那么多人进来干嘛呢?

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-3-14 05:48
http://www.chinaqw.com/m/jjkj/2018/03-03/180411.shtml

呵呵
呵呵
呵呵

这种人才签证,离现实生活,好远好远的啦

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-3-14 11:12
我觉得是国内的新闻媒体,因为如果经常看新闻 说法国的 不是恐怖主意,要不然就是欧洲难民,而且现在有很 ...

其实认真冷静分析一下,

法国人的整体素质还行,主要还有sécu, 而且人相对少,生活节奏悠闲些,

真到了国内,人心总是不安定,欲望太多不能满足,各种攀比歧视,也是不容易。

所以能安下心来生活,也挺好的。

新浪微博达人勋

除非事业心极强的人,
追求成就感,丰富感的人
在国内还是很刺激的
Carqian
主要是节奏感比法国强些