QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎样办中国绿卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-3-13 23:55
国内人是怎么感觉到法国是个鸟不拉屎的地方啊?,哈哈

是国内的新闻媒体力量么?

我觉得是国内的新闻媒体,因为如果经常看新闻 说法国的 不是恐怖主意,要不然就是欧洲难民,而且现在有很多归国留学生,他们说法国也经常说是不安全 被偷 不方便 ,不发达什么的 。之前巴黎雨水多嘛,我有亲戚和朋友 问我还好吗,其实我没觉得什么,但是他们却觉得非常严重了,而且他们并不在法国呀,肯定是新闻说的。。。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-3-13 23:14
我回国家里亲朋 好友觉得法国是个鸟不拉屎的地方,不发达简直就是个第三世界, 他们对祖国的描述是仅次美 ...

国内人是怎么感觉到法国是个鸟不拉屎的地方啊?,哈哈

是国内的新闻媒体力量么?

我妈在北京,没听说过这情况啊!

话说,美国人估计是这么想法国的

美国华人在美国媒体上的感觉就是欧洲衰落。。。即使他们没来过欧洲

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-3-14 11:12
我觉得是国内的新闻媒体,因为如果经常看新闻 说法国的 不是恐怖主意,要不然就是欧洲难民,而且现在有很 ...

其实认真冷静分析一下,

法国人的整体素质还行,主要还有sécu, 而且人相对少,生活节奏悠闲些,

真到了国内,人心总是不安定,欲望太多不能满足,各种攀比歧视,也是不容易。

所以能安下心来生活,也挺好的。

新浪微博达人勋

在法国虽然也习惯了

但是还没老,总想与时共进.....

国内的科技,建筑,交通,各种服务方便快捷,生活丰富又有节奏

走在世界的前延,很想多体验,每次签证好心塞

新浪微博达人勋

凭啥不承认双国籍,
按理有直系亲属应该可以很容易办到绿卡吧

一个国家,连自己的孩子都弃之门外,真不人性哦

好了,我喝了点XO,酒后真言,去睡了

新浪微博达人勋

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

新浪微博达人勋

为啥没有中国国籍?是因为被选择了法国国籍么

新浪微博达人勋

是啊

主要是为了全家出门方便,不用办不同的签证,不管去哪儿一起集体行动,不用排不同的队,为了全家安全省事。
但是回国就......
想长期生活就更麻烦

新浪微博达人勋

北京情况,在京连续工作5年及以上,工资年收入达到60万元人民币以上,且每年年缴纳个人所得税达到12万元人民币以上的在京就业外国人可以提交申请,我回国在北京特意问的, 每个城市好像不一样,当然你要是投资 50万美金及以上投资,标准会变。200万美金及以上投资 好像门槛最低

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-3-13 00:46
北京情况,在京连续工作5年及以上,工资年收入达到60万元人民币以上,且每年年缴纳个人所得税达到12万元人 ...

这门槛也很高呢,有亲属投靠办理中国绿卡的方式吗?

新浪微博达人勋

楼主其实你读的国内报道,文字感受和真实生活体验是不一样的,生活好像围城,出去的人想进来,里面的人又想出去。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-3-13 01:46
这门槛也很高呢,有亲属投靠办理中国绿卡的方式吗?

这个我没问, 你回国可以去当地派出所管理境外人员的工作人员问一问。但我想应该没有,如果有肯定有门槛的,要不然大家都去申请了。

新浪微博达人勋

现在不比过去,国外旅游旅游挺好,拼个事业都是背靠祖国,不过既然已经定居,也就放下,大部分人在大部分国家都是混混过日子。没出国的中国人很多还是以为国外工资高呢

新浪微博达人勋

大家说的都很有道理,谢谢

新浪微博达人勋

刚从中国回来,距上次也就一年多时间,可是变化太大了,电子化太快了。

新浪微博达人勋

就是啊

先进才有意思啊

发展总是让人有兴趣

多新鲜刺激

新浪微博达人勋

过普通人的日子才是最好的。

123下一页