QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FMxiaobei

全法 4年居留卡有限制 -- 换公司

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2018-3-13 10:45
谢谢您哦。好羡慕你们运气好,第一张卡就没限制。

我前两张一年卡和这张卡,全都有地点职位限制。我这次 ...

即使再走一次流程,4年卡也不会被收回去的,别担心

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-13 17:23
即使再走一次流程,4年卡也不会被收回去的,别担心

恩恩 希望如此  希望能顺顺利利   谢谢您哦

如果我有后续进展消息 就更新在 帖里面给大家参考好了

新浪微博达人勋

我也是cdi第一次renouveler, 收材料那个人说四年并且职位是salairie,tout la france,说这样更方便我换工作,至今等了整两个月,还没有拿到。坐标小巴黎

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2018-3-19 14:42
我也是cdi第一次renouveler, 收材料那个人说四年并且职位是salairie,tout la france,说这样更方便我换工 ...

谢谢您的分享哦 祝你早早拿到卡
您运气真好  不像我得了个莫名其妙的限制职位的四年卡

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2018-3-19 17:08
谢谢您的分享哦 祝你早早拿到卡
您运气真好  不像我得了个莫名其妙的限制职位的四年卡
...

哎 在这个完全按心情办事的国度 咱们自求多福吧

新浪微博达人勋

估计新政策 还没有人试验过呢吧

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2018-3-19 18:13
哎 在这个完全按心情办事的国度 咱们自求多福吧

是啊 觉得很恶心 完全看他们心情
真是很无奈

新浪微博达人勋

mate2015 发表于 2018-3-19 18:20
估计新政策 还没有人试验过呢吧

是啊 象我这样的卡 只能摸石头过河了

新浪微博达人勋

上个月拿到4年卡,拿到卡的时候签了这个,希望对你有帮助。
IMG_1288 2.JPG

新浪微博达人勋

应该没问题,  以前那些没身份的, 做餐馆的 第一次拿卡,也写了餐饮工作, 和城市限制,   换城市没问题,   只需要把合同递上去,  问的时候说工作不合适, 这个离朋友家人近,工资高. 工作更适合啊,

新浪微博达人勋

irisfree 发表于 2018-3-23 23:27
上个月拿到4年卡,拿到卡的时候签了这个,希望对你有帮助。

谢谢您的消息哦,我当时没有这样材料需要签字的。我在里尔。
请问您巴黎取的卡,是不是也没有限制呢?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2018-3-27 00:56
应该没问题,  以前那些没身份的, 做餐馆的 第一次拿卡,也写了餐饮工作, 和城市限制,   换城市没问题,   只 ...

您好哦,谢谢您。我一位朋友在南法也是多年卡有职位限制,但无地区限制。
真希望能只是换地址,不需要重新走程序。

新浪微博达人勋

你在什么地方上班

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2018-4-4 15:21
你在什么地方上班

在LILLE哦

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2018-3-19 19:24
是啊 象我这样的卡 只能摸石头过河了

我拿到四年卡啦,过来报个喜