QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: daisyya

有人在94省递交法籍材料的当天面试的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,我也是94的,在网上刷约会有2个月了,一直没用办法约到,请问你是怎么拿到约会递交材料的?谢谢

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2018-6-12 18:56
请问楼主,我也是94的,在网上刷约会有2个月了,一直没用办法约到,请问你是怎么拿到约会递交材料的?谢谢 ...

不好意思,才看到你的留言,我就是没事儿就刷,建议一大早或者中午和凌晨刷,我是中午刷到的。现在这个月份,你肯定已经刷到了,都面试了。祝福一切顺利!

新浪微博达人勋

我当时是隔一天就让面试了

新浪微博达人勋

面试只要5 分钟吗  问题多吗  我10月11号 周四的面试 ,准备了很多问题,头都大了。现在根本就背不进去了

新浪微博达人勋

9 楼的亲  都问什么问题啦

新浪微博达人勋

想请教一下大家94省如何约到RDV

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2018-3-23 00:00
貌似94的速度都挺快的,现在我就回去把一些材料再补补,补齐全了,再把材料寄出,等面试的rdv好了。 ...

谢谢你,申请法籍的约会还没有刷到,主要也是自已都没有空上网刷刷

新浪微博达人勋

请问,换法籍需要的出生证明公正,是指出生公证还是出生医学证明公正?如果出生证明原件丢失了怎么办呀?

新浪微博达人勋

interessoul 发表于 2019-2-18 22:46
请问,换法籍需要的出生证明公正,是指出生公证还是出生医学证明公正?如果出生证明原件丢失了怎么办呀?
...

这个出生公证你出国的时候就办过的,现在如果要申请法籍,可以去你当年办理出生公证的公证处再重新办理,然后再双认证。都办好了之后,到了法国再找认证的翻译官翻译。

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2018-3-21 16:43
分享下我94入籍的大概经历吧,17年6月份在Créteil递材料的,一礼拜左右收到8月1号面试通知,面试很简单5分 ...

请问一下你是单身申请还是结婚申请啊?