QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

法国陆军

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

部队的,45岁就可退休领退休金了,警察好像也是

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-3-12 18:46
部队的,45岁就可退休领退休金了,警察好像也是

一般的sous officier是,一般officier de carrière 从军校毕业,都是想做到colonel 或général ..然后可以60退休。

45退休的,一般都在外面另找工作,这样退休金比加工资,日子过的也不错吧,主要没有那种体能训练了

新浪微博达人勋

同意,军人不适合做老公

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2018-3-12 23:35
同意,军人不适合做老公

嗷嗷,看到你真好,这二年我在战法大开“色”戒了-:)

新浪微博达人勋

理工男适合做老公

新浪微博达人勋

理工男很多都timide, 心思也有点简单,找女朋友也不容易。X,Centrale . Mines  的男孩都很优秀吧,可是大多数上完学后,都还没有女朋友。工程师学校搞活动,就喜欢请école  agricole 的,因为那里的女生多。
去年几个X的男生在我家,他们都没有女朋友。我半开玩笑说: 给你们介绍我们这里的几个女孩子吧 ?他们有点不好意思,却笑而不答。我后来终于明白是为什么他们不接我的话。

新浪微博达人勋

location1 发表于 2018-3-11 19:15
说到特种兵,我想到一个事情。有一年,一个大学生租我的房子,她父母里帮她搬家。她父亲个头很矮,不过很 ...

退役做了商场保安,落差太大了吧

新浪微博达人勋

location1 发表于 2018-3-13 23:02
理工男很多都timide, 心思也有点简单,找女朋友也不容易。X,Centrale . Mines  的男孩都很优秀吧,可是 ...

那是刚毕业吧,过二年职场,升二年官以后………这里优秀女留学生可以关注起来了,乘人家timid-:)

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-13 20:48
理工男适合做老公

关键自己吧,男人女人都是三分种热度…婚姻中有很多现实问题。其实谁做老公都一样,期待老公,不如强大自己

新浪微博达人勋

复生,告诉鸟爷你有多强大呢?

新浪微博达人勋

其实很多理工男都很喜欢乖乖女,那些性格太张扬的不一定对路。我是说法国这边

新浪微博达人勋

我怎么觉得腼腆是优点呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-14 05:25
复生,告诉鸟爷你有多强大呢?

强大是内心的,在外当然要给男人面子,至少好好发嗲,我不要做女汉子,我只做有你更好,没你我也特别好