QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国陆军

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

location1 发表于 2018-3-11 19:15
说到特种兵,我想到一个事情。有一年,一个大学生租我的房子,她父母里帮她搬家。她父亲个头很矮,不过很 ...

Commando marine是比spécial force armée de terre 更残酷的训练,不过说到底如果是兵,退伍后的必须再就业,一定要参加concours 做军官,日后才会有出头,待遇好,但是军官是tactique执行,理论多一点,实战的功夫体能特种兵啥是真家伙!

新浪微博达人勋

国内陆军呢,也一样的情节?要一视同仁啊

新浪微博达人勋

认识一个军嫂,每年老公出差非洲四个月,也挺不容易。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-3-11 21:02
认识一个军嫂,每年老公出差非洲四个月,也挺不容易。

对啊!所以做军嫂的,就是奉献!还是要理智一点!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-3-11 20:56
国内陆军呢,也一样的情节?要一视同仁啊

国内应该也是做军官比较好,但是估计竞争也是激烈,训练也是辛苦,你看有灾区啥的…军人挺苦,一定是自己喜欢的职业吧,否则其他行业赚更多!公务员也不差啊

新浪微博达人勋

同意,军人不适合做老公

感觉这些变态的体能训练,真正的目的是打碎他们的自我,做到完全服从命令。
是一种。。异化。。  所以歌颂军人伟大有牺牲精神什么的,确实。
但如果入戏太深带到生活中了,怕是不太愉快。当然有喜欢这种的。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-3-12 01:35
同意,军人不适合做老公

感觉这些变态的体能训练,真正的目的是打碎他们的自我,做到完全服从命令。

嗯,不过帅是蛮帅的…哈哈哈哈,色色的想-:)

新浪微博达人勋

国内有俩朋友都是军嫂,夫妻俩一个月就见两面,备孕都是争分夺秒,准备大半年了也没动静

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-3-12 09:10
嗯,不过帅是蛮帅的…哈哈哈哈,色色的想-:)

哈哈哈哈,色色的想-:)睡了穿陆军制服的大帅哥,是吧

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-3-12 14:31
哈哈哈哈,色色的想-:)睡了穿陆军制服的大帅哥,是吧

睡的时候应该没有制服。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-3-12 16:31
睡的时候应该没有制服。。。

可以有有上身制服

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-3-12 16:34
可以有有上身制服

不要浪!我说了,只可远观!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-3-12 17:08
不要浪!我说了,只可远观!

我本是个浪货,你要我不要浪,这不是要泯灭我的本性吗

我是不是伤害到你了,如果是,那在这我就不浪了

新浪微博达人勋

我承认我被帅晕了,但是真心没有勇气跨入人家的名单,我远观,自我陶醉就好!-:)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-3-12 17:54
我承认我被帅晕了,但是真心没有勇气跨入人家的名单,我远观,自我陶醉就好!-:) ...

海陆空军官之制服,可爱者甚蕃,复生独爱陆军官之制服

春回大地,不游不飞,气宇轩昂,英姿飒爽,可远观而不可亵玩焉