QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国陆军

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-3-11 18:57
对OPEX,很多补贴,军官的就是要全国各地换岗位。士兵要年轻,所以很多士兵就是四肢发达头脑简单点服从命 ...

说到特种兵,我想到一个事情。有一年,一个大学生租我的房子,她父母里帮她搬家。她父亲个头很矮,不过很壮实,我想应该是做plombier的。
后来那学生很骄傲地告诉我,她父亲是Commando Marine, 也就是特种兵,有点像美国的海军陆战队一样的。

我一个学生的父亲以前也是Commando Marine,退役之后,是到家乐福做agent de sécurité.  所以现在我看到大商场的保安,有时候会想到他以前说不定也是特种兵。我有一次在一个商业中心看到一群身强力壮的年轻人殴打另外一个年轻人,那场面很疯狂暴力,周围的人都不敢拉架,后来两个保安冲过来,三下两下就把这些人hold住了,可见保安的身手了得。

新浪微博达人勋

location1 发表于 2018-3-11 17:54
对,saint cyr的学生 大多数是做职业军人。我给他们学生做培训的时候,问过他们以后的职业生涯。他们说有学 ...

对OPEX,很多补贴,军官的就是要全国各地换岗位。士兵要年轻,所以很多士兵就是四肢发达头脑简单点服从命令,还有特种兵就更加……能做到officier supérieure 的都不错了,请问你给他们做什么培训?有没有被帅晕在讲台?军人的气质特别军官服,真的蛮帅……不过部队和军工企业还是不同,前者拿这些钱,我感到也是有巨大付出的,哪怕是军官,各种考试体能维护,自少常人做不到的……还是那句…可以迷,不要成为他们的女人…否则基本都是家庭主妇…而且还要到处换,独立,睁一眼闭一眼-:)

新浪微博达人勋

理工男很多都timide, 心思也有点简单,找女朋友也不容易。X,Centrale . Mines  的男孩都很优秀吧,可是大多数上完学后,都还没有女朋友。工程师学校搞活动,就喜欢请école  agricole 的,因为那里的女生多。
去年几个X的男生在我家,他们都没有女朋友。我半开玩笑说: 给你们介绍我们这里的几个女孩子吧 ?他们有点不好意思,却笑而不答。我后来终于明白是为什么他们不接我的话。

新浪微博达人勋

为什么不要做军嫂?是不是容易头上长草?

新浪微博达人勋

我制服控,只要穿制服的,我都觉得挺帅挺好看的,厨师除外。

新浪微博达人勋

我占卜一卦,因为做不了军嫂,所以只能退而求其次做了情妇。没有大胆的猜测就没有伟大的发现

新浪微博达人勋

Polytecnique的学生一入学,就要填写交往6个月以上的男女朋友关系,然后学校再查对方,还有对方父母,查两代人。特别对是外国人,查到很多细节的。外国人最好不入这个圈子。打击一下了

新浪微博达人勋

要联系前后文理解。

新浪微博达人勋

我制服控,只要穿制服的,我都觉得挺帅挺好看的,厨师最帅。

新浪微博达人勋

没有,不要联系前后文,就是个八卦贴,制服控。不过以为军队很酷的很帅的,都是表面!polytechnology的最后都是大部分去大企业挣钱了,只有saint cy的在军队做职业军官的很多!………所以帅是一回事,生活是另一回事

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-3-11 12:28

米其林星级的也不在控内?

新浪微博达人勋

对,saint cyr的学生 大多数是做职业军人。我给他们学生做培训的时候,问过他们以后的职业生涯。他们说有学校一半的学生在大概20多年之后,可以做到général。听说作为到了一定级别的军官,如果被派到比较危险的地方作战,6个月的薪水是10万多欧元。
polytechnique 的学生第一年大多数到军队做实习。听他们说,在军队,做军官的不辛苦,做士兵的辛苦。法国军队的待遇很好,因为法国要卖更多的军火,所以要搞好自己军队的形象,作为窗口。

新浪微博达人勋

完全没有这个情节

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2018-3-11 17:56
完全没有这个情节

啥?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-3-11 12:28

嗯,厨师的也很棒,一看他们就饿…老公是厨师的,会做饭,好性感啊……哈哈哈

123下一页