QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑问 彻底回国3年,收到了intrum代替EDF的电费追缴信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到了 但是觉得有点奇怪

新浪微博达人勋

应该付了 就10几欧元 不多

新浪微博达人勋

我也收到这个邮件, 但是是追几年前我之前租的房子的电费,我关户的时候肯定缴清了人家才关的,所以我判断这是骗子,不予朝里, 并且之后没有任何后续。

新浪微博达人勋

mengbiGJ 发表于 2018-10-16 16:46
我也收到这个邮件, 但是是追几年前我之前租的房子的电费,我关户的时候肯定缴清了人家才关的,所以我判断 ...

我也是都没问题才关户。后来我也没有交,最近才想起来,想交发现链接都失效了,想问问,这件事情有后续吗?我发了邮件给中国edf的办事处,但是不觉得他们能回复。想给法国的发,网页又打不开。担心如果是真的影响信用,唉呀烦死了。

新浪微博达人勋

yvan0813 发表于 2018-5-17 08:37
我也收到了 但是觉得有点奇怪

那你付了没?

新浪微博达人勋

yty0307 发表于 2019-5-1 16:28
我也是都没问题才关户。后来我也没有交,最近才想起来,想交发现链接都失效了,想问问,这件事情有后续吗 ...

没有啊,并且我们城市有个微信群里很多人都收到过,就是骗人的

新浪微博达人勋

我也是都没问题才关户。后来我也没有交,最近才想起来,想交发现链接都失效了,想问问,这件事情有后续吗 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋