QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【HORS-DAP求助】请问期间可以申请雅思复议吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油啊 我也申请了LEA 然后菜想起自己根本没有英语成绩 其实更想读FLE一点,现在很担心面试

新浪微博达人勋

今天打卡了吗 发表于 2018-3-22 07:35
加油啊 我也申请了LEA 然后菜想起自己根本没有英语成绩 其实更想读FLE一点,现在很担心面试
...

谢谢你!我最后还是没有复议,怕时间来不及。你已经预约了面试时间了吗

新浪微博达人勋

燕邶汐 发表于 2018-3-22 09:52
谢谢你!我最后还是没有复议,怕时间来不及。你已经预约了面试时间了吗 ...

已经面试了!4号面的,面的太差了,现在就等结果!

新浪微博达人勋

请问楼主参加面试了不?情况是啥样呀?我的程序费才刚刚被确认,但是还没有让我选时间,这个中间时间要多久呀?谢谢~~~

新浪微博达人勋

Pauline-P 发表于 2018-4-25 03:38
请问楼主参加面试了不?情况是啥样呀?我的程序费才刚刚被确认,但是还没有让我选时间,这个中间时间要多久 ...

面试费和材料审核过了,就可以选择面试时间了,不知道你什么时候提交的材料,材料是否审核过了。能选面试时间的时候,一般最快选下周的,当周的有的时候也有,看运气了。可以加我微信沟通,微信:enfrance1992

新浪微博达人勋

建议提交材料,预约面试。6.5分的成绩可以,很多学生都拿到录取了,不建议太晚,后面名额越来越少。

新浪微博达人勋

苏佳音 发表于 2018-4-25 18:44
面试费和材料审核过了,就可以选择面试时间了,不知道你什么时候提交的材料,材料是否审核过了。能选面试 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

Pauline-P 发表于 2018-4-25 03:38
请问楼主参加面试了不?情况是啥样呀?我的程序费才刚刚被确认,但是还没有让我选时间,这个中间时间要多久 ...

抱歉才看到..我差不多三周前参加的面试。自我感觉比较差,聊了很久,问题也比较尖锐,论文和时事问了比较多。感觉是因为改革,今年的审核严了一些。祝你顺利~