QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于同性婚姻!!!请各位帮忙解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

办好未婚  和 出生证明  翻译  认证好  再去大使馆打婚俗证明,这是你自己的证明,大使馆不知道你和男的女的结婚。以后的结婚证明可能不给认证到是。

新浪微博达人勋

国内办好出生公证双认证,直接去大使馆申请单身证明和婚俗证明。

巴黎的大使馆需要提供结婚对象的信息(身份证件复印件,地址和联系电话)。你可以提供一个女性朋友的信息,大使馆不会去核实。单身证明和婚俗证明上不会出现结婚对象的信息。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-3-8 17:19
办好未婚  和 出生证明  翻译  认证好  再去大使馆打婚俗证明,这是你自己的证明,大使馆不知道你和男的女 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2018-3-8 18:11
国内办好出生公证双认证,直接去大使馆申请单身证明和婚俗证明。

巴黎的大使馆需要提供结婚对象的信息(身 ...

希望如此,那我找一个朋友的吧。。。好担心啊

新浪微博达人勋

轩辕墨轩 发表于 2018-3-8 19:07

不用担心。完全没有问题。

新浪微博达人勋

和男友去丹麦同性结婚又快又方便,不需要婚俗证明,丹麦结婚证上有包括法语在内的五国语言。

新浪微博达人勋

蓝色海岸ZJY 发表于 2018-3-14 21:25
和男友去丹麦同性结婚又快又方便,不需要婚俗证明,丹麦结婚证上有包括法语在内的五国语言。 ...

可是我和男友都不是丹麦人啊

新浪微博达人勋

轩辕墨轩 发表于 2018-4-18 02:24
可是我和男友都不是丹麦人啊

只要你们有法国居留就可以

新浪微博达人勋

轩辕墨轩 发表于 2018-3-8 19:07

有啥可担心的啊。

我好几个中国朋友都是这么办的,一点问题没有。

新浪微博达人勋

焦糖基 发表于 2018-5-5 21:49
你好,我是近期打算结婚的 lesbian,不知道方不方便互相帮助办理证明?谢谢啦 ...

你好。可以啊,我很愿意。我们交换微信吧,你看呢?

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2018-3-8 18:11

巴黎的大使馆需要提供结婚对象的信息(身 ...

有个问题想请教咨询你。我和我女朋友准备结婚,我是女的,我女朋友是法籍华人。我如果去大使馆办单身证明和婚俗证明需要结婚对象的身份证复印件及地址,那么我们这种情况是不是就不给开?我另外找了我一个gay的朋友,他是中国籍在法国这边是自由职业者身份。他愿意给我提供他的身份证复印件和地址电话。我是否拿着他的复印件过去办就可以了?也对他不会有什么影响。因为我打算今天就去试试,有点紧张所以就想和您咨询一下。谢谢

新浪微博达人勋

轩辕墨轩 发表于 2018-5-11 01:38
你好。可以啊,我很愿意。我们交换微信吧,你看呢?

请问楼主办成功了嘛?具体怎么办的。感谢你的帮助

新浪微博达人勋

不要等中国使馆开具婚俗证明了,直接RDV法国市政府的相关工作人员,说明无法通过大使馆获得婚俗证明这种情况,他们会提供别的手续完成婚姻登记。