QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省sous prefecture de l'hay les roses续居留网上预约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 可以给个l'hay les roses的预约网址吗?怎么找也找不到!谢谢

新浪微博达人勋

柚光光 发表于 2018-3-20 19:29
你好 可以给个l'hay les roses的预约网址吗?怎么找也找不到!谢谢

http://www.val-de-marne.gouv.fr/ ... -de-L-Hay-les-Roses

新浪微博达人勋

你好 因為我是第一次續居留也以為是要去排隊的 所以請問網上預約拿材料list跟真正交材料的RDV可以同時網上約的嗎?要點哪個才對呢?謝謝你

新浪微博达人勋

’帮顶,现在在网上约总是说“Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous. Veuillez recommencer ultérieurement.”
那要怎么才能约到呢?实在约不到不能去排队了吗?多谢

新浪微博达人勋

小白要留法 发表于 2018-6-6 18:08
’帮顶,现在在网上约总是说“Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vou ...

我也刷了好几个礼拜才刷到,有人告诉我是周末的凌晨会放位置出来,也有人说是周一早上,我是在上周二的早上刷到位置的,可以在这几个时间点试试。

新浪微博达人勋

keren_ 发表于 2018-9-2 19:50
我也刷了好几个礼拜才刷到,有人告诉我是周末的凌晨会放位置出来,也有人说是周一早上,我是在上周二的早 ...

请问你预约到什么时候了呢,必须网上预约吗?

发自新欧洲iOS版