QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 bnp关户已经全部转出余额,又扣款是怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

esprit libre应该是保险费吧,LZ你曾购买过什么保险项目么?
2欧应该就是FRAIS DE TENUE DE COMPTE AVEC REMISE。

新浪微博达人勋

你关户之前应该把所有扣钱的项目全部都停了,是不是有什么扣款没停?

新浪微博达人勋

esprit libre 不就是BNP的一个套餐吗

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-3-7 20:37
esprit libre应该是保险费吧,LZ你曾购买过什么保险项目么?
2欧应该就是FRAIS DE TENUE DE COMPTE AVEC REM ...

没有啊
就是没懂这个2欧的frais是什么东西

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-7 21:08
你关户之前应该把所有扣钱的项目全部都停了,是不是有什么扣款没停?

全部都停了,连电话都停了。只有银行了。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2018-3-7 22:11
esprit libre 不就是BNP的一个套餐吗

是卡费之类的东西吧

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2018-3-16 04:57
全部都停了,连电话都停了。只有银行了。

那你没有说要银行关户么?法国银行关户不是把钱取完就关户了的啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-16 14:17
那你没有说要银行关户么?法国银行关户不是把钱取完就关户了的啊

我说啦,我在信里写得很清楚啊。
刚刚查了一下发现我的网上银行进不去了,一直显示让我输入正确的id,是不是表示已经关户了呀?

新浪微博达人勋

楼主我和你的情况一模一样并且已经回国了,请问你解决了吗?如何解决的,我也是申请关户之后每个月扣2欧frais tenue de compte avec remise然后账户一直关不掉,conseiller发邮件也不回,请问你现在关闭了吗

新浪微博达人勋

法国银行都特别不靠谱,建议你约个rdv和conseiller面谈

新浪微博达人勋

xieyu! 发表于 2019-3-6 08:21
楼主我和你的情况一模一样并且已经回国了,请问你解决了吗?如何解决的,我也是申请关户之后每个月扣2欧fra ...

我的情况和你一样,请问你后续怎么解决的啊