QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 西门吹土

闲聊杂谈 昨天把车子开会来了,说说感受

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-3-14 18:45
按照这个小时候回忆,你的年龄找富婆怕是悬了

谢谢分享

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-3-9 16:52
现在有个问题:  这个voyant orange从买回来第二天开始亮起, 查了说明书,是“temoin de moteur”, 刚看 ...

发动机有问题

这个voyant orange从买回来第二天开始亮起

新浪微博达人勋

这个周末跑了一趟les arcs, 来回一共1400多公里, 感觉这个车在高速上的表现还是很好的, 五档可以轻松的加到150或者160, 因为是第一次,所以没有敢试她的极限速度。 而且高速的时候车的震动和颠簸也小了很多,完全在可以接受的范围以内,就是噪音还是比较大, 不过毕竟不是高档轿车,也不能要求过高。
    目前这车的毛病就是低档(特别是一档)低速的时候,油门不是线性的,油门一顿一顿的,造成车一窜一窜的。  而且一档和五档要用力推才能到底, 不熟悉的人推到一半还以为挂上了,一松离合就会铛啷啷的响。
   另外就是低速的时候车子减震太差。
   通过这次旅行感觉régulateur de vitesse实在是太有用了,我右脚脚脖子踩油门踩得酸痛。
   另外问一下过高速收费口的时候我怎么知道那些口是给那些有télépéage的车子用的? 就是装了自动缴费体系的, 这些车到了相应的口以后会自动放行。  我没有这个系统,但我误入这些口,造成尴尬。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-3-19 17:16
这个周末跑了一趟les arcs, 来回一共1400多公里, 感觉这个车在高速上的表现还是很好的, 五档可以轻松的 ...

有个大大的t就是可以用自动感应器的,你如果没有,要进显示有信用卡
西门吹土
现在知道了,应该进有绿箭头的 

新浪微博达人勋

这车买的不贵

新浪微博达人勋

我越看越觉得这辆车像audi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-3-23 14:28
我越看越觉得这辆车像audi

赚了~~ 侧面看特别像Audi A3 SPORTBACK / A4 ALLROAD

新浪微博达人勋

自动缴费的就是写着T的通道啊

别说你这车能开到VAR也很不错了

新浪微博达人勋

昨天从les arcs回来特意走了国道, 穿过山区,山中某些地方的风景美的让人心碎!

我看到这些风景的时候突然想起游戏极品飞车里面某些场景就是按照法国乡下的风景设计的。

不过好几次走错路,手机又没有电了,急得一头汗。

新浪微博达人勋

我买车快一个月了,一直没有在街上见到这款车,甚至一度以为我是法国唯一的一款mazda3, 昨天晚上出去散步终于看到一款,不过人家的好像比我这款高级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

发动机故障灯亮了没关系。。。国内出租车,基本个个都是亮着的。。。不过就看是什么原因亮了。。。
西门吹土
我查了,有很多原因,其中一个是有关排气的,如果是这个就没有关系。 

新浪微博达人勋

这是哪一年的车啊?
西门吹土

新浪微博达人勋

这边买马自达的都是x真爱粉

新浪微博达人勋

千年老驴出手,老板自然开心,我都替他开心。
西门吹土
这车如果从私人手里买,大概1500可以买到,不过买garage的车有基本保障,毕竟他们是专业的。