QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西门吹土

闲聊杂谈 昨天把车子开会来了,说说感受

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要知道这个灯的实际意义,

新浪微博达人勋

得过valise才行,不过这个灯亮了,还是别开了,赶紧送修吧。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-3-9 16:52
现在有个问题:  这个voyant orange从买回来第二天开始亮起, 查了说明书,是“temoin de moteur”, 刚看 ...

灭掉是要花银子的, 这个灯亮着肯定是需要去修理做vidange的,但不是很重要的问题,所以修不修都无所谓。

新浪微博达人勋

你可以拿个口香糖黏住  挡光。

新浪微博达人勋

我去年买的三手308,保险都要100元/月

新浪微博达人勋

车行买了至少有三个月的保修吧?车这么便宜,最多也给你保三个月,灯亮送回车行啊!你这车以后有的欧元往里面丢了
西门吹土
现在去车行他们肯定不会管! 

新浪微博达人勋

现在做ct有亮灯就不过,所以楼主是不是打算开两年就丢了?
西门吹土
两年后我找到富婆,当然换新车了 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-3-12 00:39
车行买了至少有三个月的保修吧?车这么便宜,最多也给你保三个月,灯亮送回车行啊!你这车以后有的欧元往里 ...

我觉得车行也挺邪乎的, 之前在车行没有任何警示等亮, 买回来第二天这个有关发动机的等和机油等就亮了,机油灯是红灯, 立刻就去欧尚买了加了。 今天“Liquide de reforidssement” 灯也亮了,已经买了还没有加。
这个有关发动机的黄灯据garage的人讲就是: 只管开,不要紧!  

前天周六想去troyes,顺便溜溜车,结果三个小时还没有出大巴黎地区, 后来便回家了。 感觉这车还行,不过是不是像我的同事说的inductablej, 还有待时间的检验。

现在我想有经验的朋友说说,这个黄灯是不是不要紧,可以不管它 ?  

新浪微博达人勋

按照法律,车行是不允许给你卖ct没有过的车,你买了才几天,写挂号信给他们要求解决问题,他们应该会收啊
西门吹土
有CT,CT上没有任何问题。 

新浪微博达人勋

不过看你写的貌似挺满意这笔交易的,那就继续开吧,祝你早日找到富婆
西门吹土
买二手车和赌博差不多,不知道我这车是赌赢了,还是赌输了? 

新浪微博达人勋

和商家玩游戏?买的能有卖的精?赢就不要想了,不赔进去就已经很好了。车不管新旧到手就是赔,就贬值了。
瞬间凝眸
不全赔进去就已经很不错了 

新浪微博达人勋

想知道灯的实际意义,去车行用电脑看一下,一般25€左右,他们会告诉你是什么问题。
西门吹土
谢谢指点,也许车行的人是对的,这个黄灯是无关紧要的,毕竟他们是专业搞这个的。 

新浪微博达人勋

昨天在路上看到一个事故, 一辆汽车撞到路中间的金属红绿灯柱子, 柱子都撞歪了,车子竟然基本没事儿! 好车真的不一样呀!!!

谁能帮忙看看这俩车子是啥牌子的?

要是我的车子估计早碎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我小的时候中国汽车还很少,我记得当时小孩有个游戏,就是搬个小凳子坐在路口看汽车,有时候要等个把小时才能看到一辆。 那时候的中国人做梦也不会想到有一天个人会拥有汽车。
感谢党的富民政策。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-3-14 14:41
我小的时候中国汽车还很少,我记得当时小孩有个游戏,就是搬个小凳子坐在路口看汽车,有时候要等个把小时才 ...

按照这个小时候回忆,你的年龄找富婆怕是悬了