QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 木子颖

大巴黎 人才护照可以转成学生居留吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-8 13:55
努力找工作是王道

是去各种渠道去找,是吗?还是创业也算工作?

新浪微博达人勋

木子颖 发表于 2018-3-8 14:21
是去各种渠道去找,是吗?还是创业也算工作?

各种渠道找,创业不算工作,要换商居。

找工作不易,但是找到了一般就安心了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-8 17:02
各种渠道找,创业不算工作,要换商居。

找工作不易,但是找到了一般就安心了 ...

嗯嗯

新浪微博达人勋

Nirit,您好,我现在签证问题挺头疼的,想咨询您,麻烦告诉下您的邮箱,我的邮箱是niukeyuan@gmail.com,谢谢啊!

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-3-10 00:38
Nirit,您好,我现在签证问题挺头疼的,想咨询您,麻烦告诉下您的邮箱,我的邮箱是niukeyuan@gmail.com,谢 ...

你是什么问题?可以在这边留言,我也想看看你是什么问题,说不定我也有,哈哈。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-8 09:33
我没有微信,qq之类的,邮箱有的,但是还不如在战法论坛及时,有问题就在论坛问好啦 ...

您好,我把我的情况发论坛消息给您了,希望得到您的帮助,谢谢

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-3-11 07:48
您好,我把我的情况发论坛消息给您了,希望得到您的帮助,谢谢

以回复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-11 09:07
以回复

好的,太谢谢您了。如果没有太好的解决办法,那么我们准备五月份请律师。另外,如果七月份孩子暑假回国办未满18岁来法高中上学的长期签证,会怎么样呢?谢谢

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-3-11 14:39
好的,太谢谢您了。如果没有太好的解决办法,那么我们准备五月份请律师。另外,如果七月份孩子暑假回国办 ...

7月份孩子回去办学生签证、应该可行