QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 人才护照可以转成学生居留吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木子颖 发表于 2018-3-7 18:55
这样啊,为什么人才签证要比学生居留难拿呢?人才签证能续10年长居? 求解 ...

申请10年长居,需要累积连续五年非学生签证才有资格申请

所以如果你目前已经有了2年人才居留,然后你换到学生居留,那么只有等你再次换回人才居留或者其他非学生居留,才能开始计算五年期限

学生居留是所有居留里面最好拿的,只要有学校愿意给你上,就能申请

新浪微博达人勋

木子颖 发表于 2018-3-7 16:37
哈哈,每次都是你回复,谢谢啊~ 话说你怎么什么都知道啊 :)

我提醒一句哈,人才签证不好拿,转了学生居留以后再转回去就很难了

而且如果将来要申请十年,你换了学生居留,就要重新计算年限了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-7 18:22
我提醒一句哈,人才签证不好拿,转了学生居留以后再转回去就很难了

而且如果将来要申请十年,你换了学生 ...

好像目前看到这两个居留的差别,就是一个可以全工,一个只能半工(学生)。

新浪微博达人勋

哈哈,每次都是你回复,谢谢啊~ 话说你怎么什么都知道啊 :)

新浪微博达人勋

木子颖 发表于 2018-3-7 16:37

不客气啊,就是比你们早来一段时间,早知道一点而已

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-7 18:22

而且如果将来要申请十年,你换了学生 ...

这样啊,为什么人才签证要比学生居留难拿呢?人才签证能续10年长居? 求解

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-7 18:21
不客气啊,就是比你们早来一段时间,早知道一点而已

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-7 20:32
申请10年长居,需要累积连续五年非学生签证才有资格申请

所以如果你目前已经有了2年人才居留,然后你换 ...

好吧,看来路漫漫其修远兮啊...

新浪微博达人勋

@Nirit,你好,加我微信huanshahu好吗?我也是一年期的人才护照,想续。谢谢!

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-3-8 06:17
@Nirit,你好,加我微信huanshahu好吗?我也是一年期的人才护照,想续。谢谢! ...

我没有微信,qq之类的,邮箱有的,但是还不如在战法论坛及时,有问题就在论坛问好啦

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-3-8 06:17
@Nirit,你好,加我微信huanshahu好吗?我也是一年期的人才护照,想续。谢谢! ...

我也想续,哈哈~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-8 09:33
我没有微信,qq之类的,邮箱有的,但是还不如在战法论坛及时,有问题就在论坛问好啦 ...

看了下prefecture上写的,都不容易,有没有方法可以指导一下?

新浪微博达人勋

木子颖 发表于 2018-3-8 13:25
看了下prefecture上写的,都不容易,有没有方法可以指导一下?

努力找工作是王道

12下一页