QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

坐标Bayonne,结识有缘朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在雷恩,不过好像不近

新浪微博达人勋

可以去不远的波城 pau 有个大学 里面有不少中国人 还有在波城定居的 中国人 
有一个qq群27452044
祝好运

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2018-3-9 17:47
可以去不远的波城 pau 有个大学 里面有不少中国人 还有在波城定居的 中国人 
有一个qq群274 ...

非常感谢!谢谢

新浪微博达人勋

真的在Bayonne吗?我男朋友家在seignosse,你知道吗?离bayonne开车二十几分钟呢。。fete de bayonne的时候,我是有见过亚洲面孔哦,但在seignosse只有一个越南人。没有见过有中国人。。每次我去度假,我是那里唯一的中国人。。很喜欢男朋友家那边。。离西班牙也近,开车半小时。今年计划8月4号到seignosse结婚呢,现在正苦恼办各种证明的事情,因为我们在菲律宾,,办理起来比别人更麻烦了
可以加我微信:smallsun345345

新浪微博达人勋

战法的论坛太高冷了,,之前是没权限回复,这回激活了,回复的内容是无法发送。。忧伤

新浪微博达人勋

用其他的浏览器,终于发出来了。。。早上的时候很激动的看到这个,,真的是在Bayonne吗?我男朋友家也是西南法的,那边没有一个中国人。他的家是seignosse,你知道么?开车到bayonne也就二十几分钟。。算是很近啦。而且每次去他们家度假,我们都会去bayonne的,有一次去参加fete de bayonne。。有看到一些亚洲面孔。。。亲是嫁到那边么?那边是basque country呀。那你是否需要学习basque语言呀。。。超级难哦,文字也不一样。
对了,今年7月中旬到8月底,我要来法国办婚礼了,最近被一堆办证影响心情,因为我们在菲律宾,,,很多证必须去巴黎办。。结个婚心情真是不愉快呀。。。有机会认识下吧,我的微信:smallsun345345

新浪微博达人勋

Dianne2018 发表于 2018-3-13 08:30
用其他的浏览器,终于发出来了。。。早上的时候很激动的看到这个,,真的是在Bayonne吗?我男朋友家也是西 ...

那边还是法语为主,方言用的人很少

新浪微博达人勋

hi, 楼主好,马上搬家到bayonne,可以留个微信吗?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-3-13 09:31
那边还是法语为主,方言用的人很少

不觉得他们方言用的少哦,很多年轻人之间都是用basque说话的