QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 caf 房补未补款问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你能找到2017年的房租单子么?能找到带齐单子和caf约个rdv去

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-6 19:39
你能找到2017年的房租单子么?能找到带齐单子和caf约个rdv去

17年的可以找到,但是16年的找不到了,17年的房租单是核算18年的,拿去可以吗?还是我明天找公寓开个证明什么的,证明我是教过房租的。。

新浪微博达人勋

luluxi 发表于 2018-3-6 21:13
17年的可以找到,但是16年的找不到了,17年的房租单是核算18年的,拿去可以吗?还是我明天找公寓开个证明 ...

房租单是quittance de loyer,应该每个月给租客开一张

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-6 21:24
房租单是quittance de loyer,应该每个月给租客开一张

每个月都有收到,我也找到其他每个月的,但很奇怪的就是那个月的找不到。。好崩溃。。

新浪微博达人勋

luluxi 发表于 2018-3-6 21:30
每个月都有收到,我也找到其他每个月的,但很奇怪的就是那个月的找不到。。好崩溃。。 ...

你不要纠结16年8月一个月的房补,先把17年一年的房补要回来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-6 21:37
你不要纠结16年8月一个月的房补,先把17年一年的房补要回来

不是,房补是需要16年七月房租单 才能核算17年每月给多少钱。

新浪微博达人勋

luluxi 发表于 2018-3-6 21:57
不是,房补是需要16年七月房租单 才能核算17年每月给多少钱。

没这个道理,你理解错了

和caf约个rdv,带上你手上所有的quittance de loyer直接去找caf吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-6 22:28
没这个道理,你理解错了

和caf约个rdv,带上你手上所有的quittance de loyer直接去找caf吧 ...

真的太麻烦你了 谢谢你的解答