QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2018Campus art,往年录取通知什么时候下来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

letilane 发表于 2018-3-6 18:04
CA项目是直入专业的,除非申请的是预科否则不存在什么语言学校的问题,谢谢您。
...

在法国高教署网站的第一个栏目,就是 Ma situation personnelle actuelle 的第三个栏目 Mes compétences linguistiques 是有语言要求的,如果你选择法语授课的专业,就有法语要求,如果是英语授课,就有英语要求,这是一。

在第二个栏目  Mon panier de formations, 要在高教署的网站上注意你申请的学校是否与高教署连接 (Les établissements connecté) ,如果不是,你就需要自己直接到学校网站上去申请注册,等到学校录取后,你才能在高教署的网站上 Je suis accepté 一栏里附上学校录取通知书,这是二。

你是直接申请学校还是通过高教署网站申请的 ?如果是前者,需要等待学校的录取通知书。你等的是学校直接发的录取通知书还是高教署的通知,这点要搞清楚。

新浪微博达人勋

applejuzi 发表于 2018-4-10 08:16
依然没有动静,真够心塞得。

你申了哪里? 我目前收到Pau的艺术修辞M1 offre, 但我并没有申,虽然项目看起来也不错的。我昨晚直接给申了的学校发了邮件了,其中一所回复说要到下周末才出offre, 所以别太心急,或许还会有的!他们只是非常拖延。。。。。

新浪微博达人勋

你是本科在读或本科以上文凭吗?
如果是,从去年开始就不需要预录取条件了。
需要的是:
你的法语水平级别到位,
你的语言学校注册。
如果你的档案审核通过
高教署就会通知你面试的。

新浪微博达人勋

同非常安静

新浪微博达人勋

小明不开心 发表于 2018-3-6 14:30
同非常安静

吓死我了,这都快7号了一点反应没有

新浪微博达人勋

VOGA 发表于 2018-3-6 15:02
你是本科在读或本科以上文凭吗?
如果是,从去年开始就不需要预录取条件了。
需要的是:

你说的是面签吗?

新浪微博达人勋

楼主是diy吗

新浪微博达人勋

高教署的面试
我是法籍华人定居法国近40年
先正在做留学法国一对一量身定制服务

新浪微博达人勋

時七 发表于 2018-3-6 16:43
楼主是diy吗

新浪微博达人勋

VOGA 发表于 2018-3-6 17:15
高教署的面试
我是法籍华人定居法国近40年
先正在做留学法国一对一量身定制服务

CA的面试不应该是学校发出的吗?

新浪微博达人勋

如果你是本科生
就只需要你的语言成绩和在法国的语言学校录取
在此条件下 如果你的档案审核通过
会由高教署发出面试通知

新浪微博达人勋

VOGA 发表于 2018-3-6 17:39
如果你是本科生
就只需要你的语言成绩和在法国的语言学校录取
在此条件下 如果你的档案审核通过

CA项目是直入专业的,除非申请的是预科否则不存在什么语言学校的问题,谢谢您。

新浪微博达人勋

小明不开心 发表于 2018-3-6 14:30
同非常安静

请问,申请指导上写着要同时把étude en France 系统也suivre 那这个系统里面的资料要填写到什么程度呀?

新浪微博达人勋

也异常安静,今年是不是没有要求作品集

新浪微博达人勋

Jinkx 发表于 2018-3-7 09:22
也异常安静,今年是不是没有要求作品集

有要求啊。不过可以把作品集pdf格式或者把作品放个人网站

1234下一页