█ 秋季申请艺术学校全攻略 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院春季招生
本科+硕士Mba&Msc14个专业
中国教育部认证
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月入学
半年,学士/硕士
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019年秋季入学现已开始招生

[瓦伦西亚] 求解释ameli

新浪微博达人勋

医疗保险类
『邮箱』:
大家好,

我想知道ameli是什么?是社保局吗?还是保险公司?和学生时间的lmde有什么关系或者区别?
我当时还是学生时期,但是工作了,然后就从lmde转到了ameli,然后一直认为是社保局,如今,我看了病,但没有工作(就是说没有收入),就知道有一个帐号,可以报销吗?如果能报销,能报销多少?

如果我讲的有点复杂,也可以就解释下ameli是什么?谢谢。

新浪微博达人勋

几个有关医疗保险ameli报销的问题,请教大家。

大家好,我有几个有关医疗报销的问题,想请教大家:

- 没有收入的人的医保可以报销吗?如果想报销,该怎么办?- 收到医保ameli的答复,说要两年时间报销,请问有方法很快报销到吗?
- 丈夫是工薪人员,有收入,可以在他的名下给我报销吗?
- 怀孕时看的诊疗费,ameli能报销多少?

感谢各路朋友的答复和帮助!

新浪微博达人勋

- 没有收入的人的医保可以报销吗?如果想报销,该怎么办?
没有收入,是指整个家庭没有收入,如果你丈夫有收入,你不算没有收入。即使是整个家庭没有收入,也可以申请免费的社保,具体去cpam问

- 收到医保ameli的答复,说要两年时间报销,请问有方法很快报销到吗?
需要两年时间报销,那你应该是很特殊的情况,你只能去cpam问吧

- 丈夫是工薪人员,有收入,可以在他的名下给我报销吗?
报销分两部分,基本社保70%,补充保险30%,具体要去cpam和你老公的补充保险公司问

- 怀孕时看的诊疗费,ameli能报销多少?
你要先有社保,才会给你报销

新浪微博达人勋

怀孕前期,社保报销70%,剩下的看你的补充保险。怀孕后期到生产,是社保报销100%,

新浪微博达人勋

以上说的70%或者100%,是基于医保报销基础来算的,很多妇产科医生是secter2,或者3的,那么超出基础的部分只有由你的补充保险保险

新浪微博达人勋

Ameli est le site de l'assurance maladie en ligne

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-6 09:06
Ameli est le site de l'assurance maladie en ligne

非常感谢您的细心答复 :)