QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 李miaomiao

解决 求帮忙删帖 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要有自己的风格,不要当跟屁虫。我同事里有一个跟屁虫,她固定跟的小团体休假期间,为了中午吃饭不落单,居然能提前打电话跟别的同事预约。

新浪微博达人勋

我觉得LZ可以和同事说一声 要他们以后吃饭算上你一个  他们可能是几个人一起吃惯了 也不会想到LZ想要长期和他们吃

新浪微博达人勋

我同性喊我我去,异性喊我我不去的,宁可独处。

新浪微博达人勋

我怕男女授受不亲

新浪微博达人勋

实在想打入他们的群体就先下手为强,饭点前你就先嚷嚷今天去哪吃呀,咱啥时候走呀。一般性想融入组织就饭点时眼尖一点不要和大部队走散。当然,最后一点,人还是要贵在有眼色。如果你发现他们真心对你爱答不理,或者故意甩下你,哪也没必要腆着脸去凑热闹,同事而已,又不是大领导。多去开发别的同事资源,不一定只能和自己组,自己办公室或者自己楼层的同事一起吃饭吧

新浪微博达人勋

我们公司也有这样的人,你不主动搭话他/她就不开腔,热脸贴冷屁股,我刚开始还主动交谈,后来想算球,那我也不吭声,反正我不怕尴尬,呵呵、、、
还有就是势利眼儿的人,爱跟领导啊、资历老的同事、有资源的同事套近乎,这种就没办法了,哪天你变强大了,他们贴还来不及

然后还有一种有可能,他们跟你还不熟,他们自己性格也不是自来熟,叫上你也不知道聊些啥
随缘吧,人上班首要任务也不是交朋友,再加上你刚去,时间久了总会有一两个聊得来的同事

新浪微博达人勋

我觉得同事之间也要讲缘分的,没有缘分,那就先单着。眼对上了的时候,你一出去泡个茶,人家就屁颠屁颠的跟你出来,想着好跟你聊一会儿,觉得你人儿好。

新浪微博达人勋

如果楼主是女孩子,人家都是男孩子,也许人家觉得男女有别吧。跟我一样,想和异性只发生工作关系,不想有其他意外。。。

新浪微博达人勋

那你就自己吃,多点两个硬菜

新浪微博达人勋

你就一人吃 又怎么了。把工作完成就可以了

新浪微博达人勋

办公室文化本来就是一个融入的过程,这也是工作能力的一种。职场上还不就是那种跟谁都能玩,见谁都不尴尬的人能有好前程么。我怕楼主听了别人的劝,坚持做自己,越来越独行,把职场路封死了。当然,如果楼主没打算往上爬,做自己,心里舒坦不用麻烦也是一种活法。

新浪微博达人勋

我要来更新一下 除了不跟我吃饭 做项目中也有很多糟心的事情 项目也好无聊 最后努力跳槽到 工资涨了好多 希望跟我一样有过困惑的mm们看到这个更新吧 遇到不开心的事情 不要总想着自己的错 不开心就努力找到一个让自己开心的岗位

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2018-12-7 15:36
我要来更新一下 除了不跟我吃饭 做项目中也有很多糟心的事情 项目也好无聊 最后努力跳槽到 工资涨了好多 希 ...

挺好的,据说工资靠跳槽比靠熬资历上涨的更快

新浪微博达人勋

强扭的瓜不甜,人和人讲缘份的,我和一个同事就和和谐,不用多说,大家自来熟,有的就不行,在一起,强言欢笑好痛苦,往往最后彼此伤害…虽然职场大家要融合,反正我个人工作时要开心,不开心忍久回内伤的

新浪微博达人勋

我办公室的人会叫上我一起吃 但是我超想自己吃,因为他们没两句话就聊回工作,超级不想聊的。不过还是偶尔和大家一起吃比较好,她们聊天聊着聊着就变八卦了,还是挺有趣的。不过好多我都听不懂啊!donc他们不喊你你就喊他们呗,到时间了就问有没有人去吃饭,再不济的人也会回应吧……