QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cwzr

和国内同学朋友的差距

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是的,楼上,金钱和吃穿一样,都是基本需要。一旦这些丰厚了,人会上升到精神需要,也就是爱人和被人爱的需要。

新浪微博达人勋

有的时候为了获得真爱,考验对方,不得不隐藏自己的丰厚,来拉近与别人的距离,给别人有亲和力的感觉,以此真诚相对,不建立在任何利益基础上,因为我的拥有被我完好无损地隐藏掉了。

新浪微博达人勋

真爱,也可以是考验一份同性之间的友谊。

新浪微博达人勋

我觉得一个能让女人幸福的男人是,我有但我绝对不摆阔,不夸耀,但你有喜好和需要,我一定尽量去满足,让你幸福。

新浪微博达人勋

男人和女人谈真爱,女人和男人论房子,是这个世界的常情吧,也是一种套路吧
为什么这个世界上幸福的人能有几个?不幸的人又何其多。因为房子太贵。所以大爱的我感叹:安得广厦千万间,庇的真爱之人尽欢颜。哈哈,只可惜我不是开发商

新浪微博达人勋

就是这样  男人也是男权社会的受害者   
拜金女和物质女也无辜  三观也是和其他人类互动中形成的  
该怪谁呢  死去的那帮老王八蛋  ??

新浪微博达人勋

我才知道,原来爱情在那个需求层次里属于较高级别,原来情感需求不是基本需求。真是令人唏嘘。在为爱而生的人看来应该给它top1. 从健康身心健康的角度讲也该是这样。比如有爱情的穷鬼和没爱情的穷鬼,生活质量一定差很多。

新浪微博达人勋

认真的吗,有钱人暴毙的故事带来的思考,
那思考的结果是不是,穷人一样可能暴毙,但留下的另一半却没有多余的房产能卖用以维持生活水准不变

另外,某国某数据显示,富人的平均寿命比穷人多11年,值不值得深思

新浪微博达人勋

穷人追求衣食住行,富人追求精神生活。每个人的精力有限。

新浪微博达人勋

与其羡慕别人有的,不如让别人羡慕自己有的-:)我是修炼太久了吧…哈哈哈哈

新浪微博达人勋

不错

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那么在美国什么人最想成为富人呢?在年收入低于20000美元的成年人中有20%的人最想成为富人,而在年收入100000美元以上人群中有10%的人想成为富人。按照年龄分布,30岁以下人群想成为富人的比例最高,为20%。而在50岁左右的人群中,想成为富人的比例下降到10%。美国黑人中有26%的人想成为富人,白人中有9%的人想成为富人,西裔人群中有21%的人想成为富人,而在美国第一代移民中有25%的人想成为富人。

新浪微博达人勋

那么在美国什么人最想成为富人呢?在年收入低于20000美元的成年人中有20%的人最想成为富人,而在年收入100000美元以上人群中有10%的人想成为富人。按照年龄分布,30岁以下人群想成为富人的比例最高,为20%。而在50岁左右的人群中,想成为富人的比例下降到10%。美国黑人中有26%的人想成为富人,白人中有9%的人想成为富人,西裔人群中有21%的人想成为富人,而在美国第一代移民中有25%的人想成为富人。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-5 22:55
这里很多法国人手里也有几套房的,只是人家不说。很低调的。

这是实话。

新浪微博达人勋

有钱多好。起码能多点选择。可以当富人。如果哪天想穷一下也可以去体验。反过来就不行了。
lingpingb
反过来也可以,只是体验过当富人后,就是体验更穷的生活。哈哈