QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cwzr

和国内同学朋友的差距

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2018-3-6 23:53
没有啊,有人买的早名下有三套房子。后来限购了又用父母名字买,我也不懂要那么多房子干嘛。以前买的早便 ...

买房子投资啊。把钱放银行利率低,其实国内银行利率相比法国很高了,还不如把钱换不动产,至少租金就是笔收入啊。国内一二线城市的房租不低,等于投资回报率也不低。在国内一般老百姓拿死工资是很难活的,每个家庭都有这么一两样投资,各个领域……

新浪微博达人勋

那你在法国贷款买房,买个四套,下次回国拿法国房产证去开他们的眼界。我是和你开玩笑的。

新浪微博达人勋

努力工作吧,其实都是为了一个保障而已。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-7 15:02
那你在法国贷款买房,买个四套,下次回国拿法国房产证去开他们的眼界。我是和你开玩笑的。 ...

法国要有多少套房子才能够拿出手?

新浪微博达人勋

我妈的同事,全国五套房,大城市三套,其他二套,最近死了!给我很多对生活的感叹

新浪微博达人勋

我觉得找到真爱比十套房子强。光有冷冰冰的房子才不好玩呢,你说呢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-3-7 21:02
我妈的同事,全国五套房,大城市三套,其他二套,最近死了!给我很多对生活的感叹 ...

啊,你说这个我想起来,认识的一个土豪夫妇,我们二线城市五套房,香港两套房,然后男的突然去世了,女的一蹶不振现在开始卖房子说这么多套房人没了有何用。

新浪微博达人勋

怎么都和我想到一起了。

新浪微博达人勋

如果房子给人保障,那爱情能给人希望和幸福感,房子是给不了的。金钱,够了就不要再去贪心了,没底的。但感情却是需要靠时间来培养的。

新浪微博达人勋

不如,你下次带个金发老婆回去,吓吓你同学。

新浪微博达人勋

说心里话,要是那个异性和我说有几套房子,我马上感觉倒胃口。

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2018-3-6 23:13
我也没说不好呀。但确实觉得国内房子涨的快有人哭有人笑。看看法国的房子,其它国家的房子,没那么疯狂的 ...

哦,是吗
看之前的话似乎不是这个感觉的哦

新浪微博达人勋

如果光为了投资而买房,那和守财奴有何区别。但如果为了投心爱的人的喜欢,买房为了讨她的欢心,博取她的心,那才能获取幸福。

新浪微博达人勋

我要提醒那些想收5000房租一个月的年轻同学,年轻时除了打经济基础外,同时不要忘记去谈一场轰轰烈烈的爱情。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-7 21:25
我觉得找到真爱比十套房子强。光有冷冰冰的房子才不好玩呢,你说呢。

我觉得找到真爱了却连一套房都没有,只能在冷飕飕的街上玩真爱,在出租屋里谈感情,在小旅馆里宣泄人生的例子我看得很多了。我说那才真叫一个悲催呢