QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

和国内同学朋友的差距

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得一个能让女人幸福的男人是,我有但我绝对不摆阔,不夸耀,但你有喜好和需要,我一定尽量去满足,让你幸福。

新浪微博达人勋

我觉得找到真爱比十套房子强。光有冷冰冰的房子才不好玩呢,你说呢。

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2018-3-6 13:03
已经去过三亚好几次了,景区当然是宰人,居民区的物价也比较贵,但是属于可以接受范围内。三亚就算了,夏 ...

你看
你自己不是一样
一说到这个也很来劲
是人都一样的
葵花开
我也觉得是 
5_5
就是被比下去了很不爽 

新浪微博达人勋

正常的,国内就这个环境。也挺有意思。

新浪微博达人勋

比就比呗。反正又不在那里生活。反正一直比到现在。我父母那年代比出身家庭成分。后来比金子谁谁谁出门大金链子大手镯几公斤。现在比房子。房子能保值多久呢? 那么多老人现在。房子比人多的时候就不值钱了。

新浪微博达人勋

其实也不算故意攀比吧,很多时候也是大家相互交流赚钱方式。因为国内工作挣的钱不如投资房产挣的钱多。如果工作挣的钱多,大家就不谈房产了,去谈工作了。

新浪微博达人勋

这就是一气氛。国内大家都谈,所以谁也不能免俗。不想和他们凑热闹就光听听,多点头,少长舌,回头忘。除非你有回国定居的计划

新浪微博达人勋

这里很多法国人手里也有几套房的,只是人家不说。很低调的。

新浪微博达人勋

每次一回国就像刘姥姥去省城。

新浪微博达人勋

在国十年差距还要大……有房无贷的当然是好!没有的也不要太急…不是你的急了也没用,大气一点,最后都要死,过好每一天吧

新浪微博达人勋

没见过这种场面     但感觉穷苦出身的会拿这个说事     
几套拆迁房,对牌照的投机心理,脸上洋溢着丰收的喜悦什么的,都揭示这个国家穷得太久了

新浪微博达人勋

我也想不通,为什么有的人喜欢把自己的底牌晾给别人看,我不想知道你有多少钱。这是什么心态啊。

新浪微博达人勋

大部分人说出来都以为自己很了不起,没人能超过他,其实,人家有的都资产翻倍也不提半句的。

新浪微博达人勋

我最受不了是一回国,一说国外好像都穷到尽头,危险到没发过,没有发展,就国内有钱,高大上,安全。。。国内朋友一说什么,都要把你比下去,要不然就扯房,值钱,还有朋友圈秀房本的。。。

新浪微博达人勋

不过国内房子是涨得很快,不过,也是看性格的。我就不喜欢说。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-3-6 02:42
我最受不了是一回国,一说国外好像都穷到尽头,危险到没发过,没有发展,就国内有钱,高大上,安全。。。国 ...

国内也无非就吃的好,服务业便宜,享受的东西多,其他的我都不羡慕。空气差,物价高,孩子读书压力大等等。可以拿这些来和他们斗斗嘴皮,哈哈

新浪微博达人勋

不过呢,我觉得如果我老了,孩子大了,我倒乐于回国居住,但要找个环境好无污染的地方养老。大家觉得海南怎样?我看好这地
rebecca-huang
千万不要去三亚养老,这鬼地方物价太离谱了,我刚度假回来,景区一根冰棍35人民币,比这里牌子一大盒还贵很多!真心受不了啊 

12345下一页