QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑问 有转学经历还能回国认证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你是怎么申请转学的,具体要求和流程是什么

新浪微博达人勋

lisalily_2005 发表于 2018-3-13 10:34
请问你是怎么申请转学的,具体要求和流程是什么

去你想转的大学的官方网站找,有需要的材料,如果找不到就给学校发邮件问,会给你回复的。

新浪微博达人勋

现在法国学历认证成绩单都不是必须的材料了,只要有文凭就可以了。
这月初刚申请的学历认证,只要在网上上传材料就好了,很方便的,而且速度还是挺快的。
十五天就已经审核完,已经进入制作认证结果和准备邮递的环节了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2018-3-24 01:13
现在法国学历认证成绩单都不是必须的材料了,只要有文凭就可以了。
这月初刚申请的学历认证,只要在网上上 ...

多谢!如此最好,我也是看官网说不需要成绩单位了,但附文里又说特殊情况下可能还会要。所以我才担心,不过听你说应该不会有事。就是不知道他们怎么认证的,是给学校发邮件确实吗?我就怕学校给教育部反馈我的信息时说的太多,把我每一年情况都说说出来。。。

新浪微博达人勋

常青树下的人 发表于 2018-3-26 04:27
多谢!如此最好,我也是看官网说不需要成绩单位了,但附文里又说特殊情况下可能还会要。所以我才担心,不 ...

他们只是确认你的文凭是不是真的,就只是确认你是不是真的有在那里读书就是了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2018-3-26 14:14
他们只是确认你的文凭是不是真的,就只是确认你是不是真的有在那里读书就是了。 ...

请问下是电话给学校确认么?会涉及成绩,年份等问题么?感谢