QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何面对即将到来的5年异地恋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-1 13:47
真改帝制了我要投简历去紫禁城当嬤嬤。

嬷嬷是保姆还是奶妈?

新浪微博达人勋

这里的好多老阿姨估计都只是看看笑而不语了。年轻真的是太好啦……
葵花开
我支持你 

新浪微博达人勋

我和我老公异地2年,我回国,他在这里工作,还能忍受,但再加三年,应该忍不了吧,当时也是走一步算一步的,没想到,分开让我们的感情更加升华了,两年期间我们见了三次面,第二次是过来见我父母,第三次是我过来法国结婚,然后再回国处理辞职,纸张的事,整整两年零两个月,我们才又在一起了,今年夏天就将是我们5周年的结婚纪念。我们的年龄比你们大得多,也许不值得参考

新浪微博达人勋

分手很实际,你好他也好

新浪微博达人勋

我还没上大学那会跟自己算算,大学五年勤工俭学可以凑出一个首付。。这种天马行空的假设没意思,问到底如何,那就是过好每一天,时间就给你答案

新浪微博达人勋

如果这样,不如跟对方约定五年后见,这5年期间就相当于恢复单身,大家各自过活。5年后如果大家都还在念着对方,也有在一起的契机,就再说咯

新浪微博达人勋

分手吧

新浪微博达人勋

别分 顺其自然啊,现在感情好就好好享受每一天每一刻,真的回国了,很多事都是你们无法预测的,也许你会发现以后感情就淡了呢,也许反而会越来越强呢!当然你们现在还年轻,也别想的太死了,不是非这个人不可的对吧,很多事很多人都是用时间来证明的,给你们自己一些信心吧

新浪微博达人勋

如果爱情使得你积极进步,上进.......就继续
如果只是为了爱情而继续,姑娘,你会输。

明天是什么,谁都不知道......

为自己努力吧

新浪微博达人勋

五年前我23岁,BF 19岁, 也是面临我回国,异地,再见遥遥无期。但是当时的我们迅速决定换B计划,于是现在婚龄五年。 希望我的经历可以给你点参考

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-2-28 23:29
五年前我23岁,BF 19岁, 也是面临我回国,异地,再见遥遥无期。但是当时的我们迅速决定换B计划,于是现在 ...

19岁就结婚啦?够勇气!

新浪微博达人勋

总结一下情况: 我21,法国男友18。 目前在一起小半年 男友目前还在读书, 尝试来中国工作。 我们几个月后就会开始长达五年的异国 只能靠视频打字的异国恋 家里会在几年后催婚 我们的经济条件都很普通

新浪微博达人勋

妹子我像你这么大的时候比你想的还远。年轻就是好,有尝试的机会,有浪费的起的时间。试试吧,理想还是要有的,万一实现了呢?

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2018-2-28 22:29
五年前我23岁,BF 19岁, 也是面临我回国,异地,再见遥遥无期。但是当时的我们迅速决定换B计划,于是现在 ...

满满的正能量

新浪微博达人勋

没经验,但我觉得中国不是一个好的选择
你怕是不知道中国改帝制了,真的,再找个法语区也比回国好
Litchiette
还有英语区 

12下一页