QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奈奈小A 发表于 2018-3-2 18:32
非常感谢大家的回答,找门面太不容易了,现在中介居然说有人开价到8万了,可能这个市场好房源就是这么抢手 ...

不要理他,继续找

我刚刚帮朋友和中介压过价格。一套2p
的appt,中介挂15万多,我朋友压价到12万,结果中介说这个价格太低了,要他加价。我和朋友说,你给中介写信,写上你了解的附近房价和卖房时间情况写明,另外写明白房子的缺点。最好让一步,加1-2欧表明你买房的诚意。写上房子首付超过50%。一开始中介还在那里说,有人也中意啊,出14万,而且还有人要visiter,再次让我朋友加价。我就和我朋友说,坚挺,不理他。一周以后中介来电话准备compromis了

新浪微博达人勋

什么中介公司?有可能是乡下的。为什么给计划书呢?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-27 21:10
什么中介公司?有可能是乡下的。为什么给计划书呢?

在巴黎叫iburoshop的,手里好房源蛮多的
因为他们说房子比较抢手,材料准备得越齐全越好,让房东好筛选。。。不知道玩什么花样

新浪微博达人勋

奈奈小A 发表于 2018-2-28 02:09
在巴黎叫iburoshop的,手里好房源蛮多的
因为他们说房子比较抢手,材料准备得越齐全越好,让房东好筛选。 ...

这个不可能求证的,另一个offre可以做出来给你看的。

是bail précaire还是reprendre? 要看计划书的要求很特别,十有八九是很差的铺,但这个和产品,经营方式紧密联系,具体例子具体分析

有时直觉是对的

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-28 08:13
这个不可能求证的,另一个offre可以做出来给你看的。

是bail précaire还是reprendre? 要看计划书的要求 ...

问得好,我也问过房东是卖bail还是fond,包不包含设备等,他的回答很含糊,好像没想过这个问题一样,就说as u like之类的,看你需要什么拿什么,,,
关于计划书是中介说可以提供给房东参考的这样租给我的几率更大,关键最气的是他既然收到一个比我高了1w的offre直接卖给他不就得了,跑来跟我说什么问我抬不抬价

新浪微博达人勋

奈奈小A 发表于 2018-2-28 12:42
问得好,我也问过房东是卖bail还是fond,包不包含设备等,他的回答很含糊,好像没想过这个问题一样,就说 ...

中介就看你甘不甘心,不过这是生意,这样做真恶。

新浪微博达人勋

没中介=没房源
没人甘愿被人宰的

新浪微博达人勋

不要着急,暂时不要理中介,几天后就知道答案了

新浪微博达人勋

如果一开始,这个房源就令你对中介持怀疑态度,建议谨慎行事。不要轻易做决定,因为以后签完合同,很多事情都被中介拿捏着。

新浪微博达人勋

如果一开始,这个房源就令你对中介持怀疑态度,建议谨慎行事。不要轻易做决定,因为以后签完合同,很多事情都被中介拿捏着。

新浪微博达人勋

非常感谢大家的回答,找门面太不容易了,现在中介居然说有人开价到8万了,可能这个市场好房源就是这么抢手,跟拍卖会似的,哎心累