QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于公司不正常情况下关门

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有合同的吧?天塌下来有老板先给你顶着,

新浪微博达人勋

看你什么工作了,  临时关门, 老板肯定会提前通知你的.  
如果你感觉这公司已经快game over了, 快倒闭了, , 你如果担心自己下一份工作, 身份, 失业,  建议你找工会问问,  毕竟每个公司破产, 倒闭 关门情况不同 , 你工作合同,欠工资, 工龄, 等等都不同,还有你们行业协会convention不同 ,  这个还是找工会,找专业人士来给你解释比较好.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2018-2-28 21:14
看你什么工作了,  临时关门, 老板肯定会提前通知你的.  
如果你感觉这公司已经快game over了, 快倒闭了, ,  ...

确实 行业特殊  l'inpecteur也查到没有任何保护下使用化学液体   老板也不在乎   看来我先给工会写个邮件 问一下   谢谢

新浪微博达人勋

楼主暂时不需要考虑找律师。需要找律师的是你的老板。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2018-3-2 01:42
楼主暂时不需要考虑找律师。需要找律师的是你的老板。

我是怕他关门跑到别的国家,反正他有不少房子。 这个老板觉得他全对,所以那天和inspecteur吵得很凶; 还说inspecteur 的工资是他出的钱,很无理头。政委说实话我不想干了,可是工会的人说我这个时候不能走。我上个月和他吵架,他的侄女还报警要抓我,然后给了我警告信,完全歪曲事实。也刚知道我们这个行业职业病是 接触有毒液体通过呼吸道的传染的,归到容易致癌职业范畴。哎  现在只能在这耗着。谢谢 看我的牢骚

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-3-2 10:55
我是怕他关门跑到别的国家,反正他有不少房子。 这个老板觉得他全对,所以那天和inspecteur吵得很凶; 还 ...

建议去约医生看病,最好做一个全身检查。