QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

好冷啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-25 19:36
出去逛了一圈,两个帽子,还好啦。讨厌啊,去年2月份也-12

年纪大了 冷不起啊 出去就感觉风往肩膀里钻 我这都是换上了装备 里面是保暖内衣 羊毛衫 再来一件鸭绒滑雪衫 鞋子也从单靴换成羊毛羊皮的厚靴子。。不然这脚趾头咯吱咯吱的 以前哪里有这么多讲究。。一件厚毛衣 大部分时候不是腈纶就是棉的 外面一件廉价腈纶滑雪衫 或者半羊毛的大衣 就够了。。。而且我还买了暖宝宝。。对了 。。明天贴起来。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 19:29
欧弟,德国也和巴黎一样冷。我今天在家里不敢出去,太冷了。

孩子昨晚跟他爸出去买了点零食 还买冰激凌。。晚上八点多 天黑风大还冷。。我给他穿成球了 估计是知道外面冷了 今天说带他去乐高主题乐园都说不去 窝在家里无聊也不出去了 便宜了我 正好窝在被子里。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 19:30
我还是去做蛋糕,热热身。

我买了布丁蛋糕粉。。。晚上给糊上。。。烤上。。。吃上。。。

新浪微博达人勋

你很能干,我也是一天被窝里,最后出来做了一个蛋糕,这效率不高。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 20:15
你很能干,我也是一天被窝里,最后出来做了一个蛋糕,这效率不高。

布丁粉而已 给点牛奶还是鸡蛋的 就可以了 跟方便面一个原理

新浪微博达人勋

好主意!喝点姜汤,女人中年后一定要注意暖身暖脚…对养颜养生都有好处-:)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-2-25 20:38
好主意!喝点姜汤,女人中年后一定要注意暖身暖脚…对养颜养生都有好处-:) ...

嗯 一点没错 还有两杯 等下再加点姜 熬了泡脚
现在感觉整个人都活了。。。虽然还是很冷。。。。

新浪微博达人勋

说起这天。。。想去热点的地方 但只能到三月底了 有四五天的假期可以和孩子一起出游  大家有什么意见的
我想要 阳光 热量 沙滩 还有老船长。。。

新浪微博达人勋

这个周末带娃在家蹲了两天。不敢出门。楼都没下。
ordirobo
看来都一样 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 20:15

刚刚拿了布丁粉。。。发现没我想象容易 好像除了牛奶还有四五种其他东西。。就看明白了牛奶。。。扔那了 改天再研究 明天没有布丁吃了

新浪微博达人勋

蛋糕很成功,香喷喷的,把家里的最后100克黄油用掉了,面粉不够,就用farine de blé noir 取代了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 21:41
蛋糕很成功,香喷喷的,把家里的最后100克黄油用掉了,面粉不够,就用farine de blé noir 取代了。 ...

晚上就吃这个了》??

新浪微博达人勋

你不用担心我,我很会照顾自己的,这是甜点。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 21:43
你不用担心我,我很会照顾自己的,这是甜点。

晚上吃啥了 让我看看能不能借鉴一下明天的菜谱

新浪微博达人勋

晚饭吃Coeur de veau en fermière