QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好冷啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紫嫣嫣然 发表于 2018-2-28 14:15
我也是闺女上了幼儿园之后迅速成长,我现在和闺女还在国内老公在法国,想提前看看法国那边和国内有哪些不同 ...

原来你还在国内。。。有了孩子最好会开车 去哪也方便 天气不好也能阵风挡雨 之后买菜买东西也没这么辛苦 毕竟菜市场一个星期只去一次 采购所有东西还是很重的
会做饭这个不用说了 会点糕点甜品 那孩子学校里乐趣也会多一点
然后就是赤脚医生 这的天气不好 孩子每天还会在幼儿园里放羊 所以入秋后经常生病 所以物理降温或者自然消炎的活也得自己来 不然去看医生也没什么办法
之后多少来点女工活 这的衣服裤子很多不合适 拿回去让人改 贵还麻烦
水电工不用很会 但时不时换灯泡啊 接个线啊 也是有的 之前我们家洗衣机生病了 自己捣鼓捣鼓 不然找人也是麻烦又贵 不过洗衣机经常生病 比如袜子卡哪了 钢丝圈拽下来了。。然后接口漏水了 管子老化了。。有天半夜我起来上厕所。。听到好像漏气的吱吱声。。去厨房一看。。整个厨房都飘起来了。。水管喷了一地水 我们就半夜擦地 换水管 一地鸡毛的事情。。。大概意思就是。。你啥都得会做

新浪微博达人勋

昨晚奋斗一夜 晚上10点半还顶着寒风去买鸡蛋 零下11度 但。。好像也没这么恐怖 之后做啊做啊 做啊 做啊 做好了。。满心欢喜 之后还担心蛋糕会不会塌了。。很早爬起来去看 想着。。如果面目全非了。。我就去面包店买一个吧 之后。。蛋糕倒是好看 但孩子发烧了。。我忙活了几乎两天 他居然发烧了 只能失望的说不去算了 但人可不愿意了 昨天还在摸那几十包糖果 自己已经分配好了。。脑子里估计就是。。。大吃特吃的念头 忍了一夜 不让他去幼儿园分糖果这事可不干 所以没办法 早上叫上孩子他爸 一人看蛋糕糖果 一人看孩子 风风火火的去了。。。但就去把生日给庆祝了就行。。等他的时候发现手上居然长冻疮了 我记忆当中 人生的第一长冻疮。。护手霜踹口袋吧。。大家也注意防冻。。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-2-25 19:36
出去逛了一圈,两个帽子,还好啦。讨厌啊,去年2月份也-12

年纪大了 冷不起啊 出去就感觉风往肩膀里钻 我这都是换上了装备 里面是保暖内衣 羊毛衫 再来一件鸭绒滑雪衫 鞋子也从单靴换成羊毛羊皮的厚靴子。。不然这脚趾头咯吱咯吱的 以前哪里有这么多讲究。。一件厚毛衣 大部分时候不是腈纶就是棉的 外面一件廉价腈纶滑雪衫 或者半羊毛的大衣 就够了。。。而且我还买了暖宝宝。。对了 。。明天贴起来。。。

新浪微博达人勋

熬上了一小锅姜,没红糖。。放了点白的。。过半个小时就可以给自己取暖了。。

新浪微博达人勋

熬上了一小锅姜,没红糖。。放了点白的。。过半个小时就可以给自己取暖了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-25 17:48
熬上了一小锅姜,没红糖。。放了点白的。。过半个小时就可以给自己取暖了。。 ...

多穿衣服啊。

新浪微博达人勋

一种从里到外的。。。冷。。。 姜汤马上好了 差不多可以喝了

新浪微博达人勋

我们zone B 刚刚开始放假

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-2-25 18:27
我们zone B 刚刚开始放假

我这没假期了 二月头放完了。。以为已经躲过了最冷的时候。。。现在才知道 没有最冷 只有更冷

新浪微博达人勋

现在真想找一个避寒的地方 去晒太阳 去吹海风。。。

新浪微博达人勋

喝了一杯超级劲爆的姜汤。。。一点都不好喝 不过。。。从内到外的热起来了。。

新浪微博达人勋

欧弟,德国也和巴黎一样冷。我今天在家里不敢出去,太冷了。

新浪微博达人勋

我还是去做蛋糕,热热身。

新浪微博达人勋

你这贴开得好,我也有同感啊

新浪微博达人勋

出去逛了一圈,两个帽子,还好啦。讨厌啊,去年2月份也-12

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 19:29
欧弟,德国也和巴黎一样冷。我今天在家里不敢出去,太冷了。

比巴黎再少三五度。。。今天最冷 零下9度 现在。。我看看。。。零下3度
反正我两天没出门了。。。明天早上我准备在车上给孩子盖上毛毯 我带上手套再开车

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-25 19:30
我还是去做蛋糕,热热身。

分你一杯姜汤 我喝了两杯 还有两杯。。我快醉了。。。