QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eva107

十年前,有个版主叫娜娜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2018-3-25 16:26
H我天天朋友圈都见 她更逆天 已经逆生长了

我点了啊
然后翘首期盼了好几天了
然后呢?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-28 22:58
我点了啊
然后翘首期盼了好几天了
然后呢?

已私信
葵花开
没收到 
葵花开
热吻 

新浪微博达人勋

娜娜是大家的偶像

新浪微博达人勋

悄咪咪发一波我家少年初长成

新浪微博达人勋

好 发完

新浪微博达人勋

娜姐还是那么美!小宝贝变成小帅哥啦!还记得当年你好像把他打扮成小公主的样子 哈哈

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-4-1 08:38
娜姐还是那么美!小宝贝变成小帅哥啦!还记得当年你好像把他打扮成小公主的样子 哈哈 ...

是的 留下好多他女装大佬的照片 现在看看都觉得超级爽(虽然他一直在反对)我其实还是在变啦 尤其是素颜会变 但妆后好像还那样

新浪微博达人勋

自从娜娜走了以后,女人版就落寞了,再也没有那几年风风火火的帖子了

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2018-4-1 11:29
是的 留下好多他女装大佬的照片 现在看看都觉得超级爽(虽然他一直在反对)我其实还是在变啦 尤其是素颜 ...

还是有点小时候的模样 娜姐是完全没变 而且有逆生长的趋势 真不愧是女人版最强大的版主 前无古人 后无来者

新浪微博达人勋

其实我觉得是掌上多媒体的繁盛导致普通用户对于电脑端和大型社区的没落 BBS没落开始于Iphone4-5左右的年代

新浪微博达人勋

妹妹
到现在没收到啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-25 22:54
她给战法当时不管不问只管热闹的政策害惨了吧

你微信私我 我的私信你好像看不到

新浪微博达人勋

确实当年女版很火热 再看看现在的 哎  怀念娜娜当版主时的女版

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2018-3-18 10:31
本来想匿了 以为战法早就全都换代 满足一下没有我微信想看的小姐姐们吧 Ouioui就跟生在战法似的 生孩子当天 ...

Oui oui 一点都没有变啊!除了长高了!我也是以前还看见你发发微博的,再后来就消失了,你应该是女人版的传奇了,当时活跃和经常来这里的人是不会忘记你的。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2018-3-31 21:08
好 发完

你一点都没有变啊!还是那么年轻漂亮!