QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 挂号信过期没有取怎么办!急~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2 一般挂号信都不是太好的消息,比如prefecture 的拒绝信, 房东 和你解约的信,caf 或者impot的催债信等。不过如果你目前生活一贯正常,也不要太担心,很有可能是邮寄给同名的人,或者搞错了

新浪微博达人勋

1 挂号信上的号码,可以在邮局网站上查到从哪里发出来的。是查不到邮寄人的。

新浪微博达人勋

3 第一次挂号信没收到,有的地方会发第二次。有的地方不会。但是目前你也没有别的办法。再次重复,如果你没啥严重生活状况(打黑工,欠impot caf 公立医院的钱,不常规情况续居留等)就不要担心了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-20 12:53
3 第一次挂号信没收到,有的地方会发第二次。有的地方不会。但是目前你也没有别的办法。再次重复,如果你没 ...

嗯嗯嗯谢谢谢谢。我现在住在南特,然后我只知道这封挂号信是从巴黎寄的。然后把我的名字拼错了,但应该是我的信。不过也可能是因为这个原因一直没有放到我的邮箱里面。因为我上一次收到挂号信是刚来的时候房租错过了两周没有及时交,是一封言辞严肃的信件,之后也没有再收到过挂号信,我也没有什么朋友在巴黎,所以总担心会是什么不太好的事情。

新浪微博达人勋

也不排除是法庭传讯信。。。

新浪微博达人勋

Yiqiaoowang 发表于 2018-2-20 13:11
嗯嗯嗯谢谢谢谢。我现在住在南特,然后我只知道这封挂号信是从巴黎寄的。然后把我的名字拼错了,但应该是 ...

保留好邮局给你的挂号信的单子,这个是“你没有收到挂号信的原因”证据,将来如果真的有问题,这个可以帮你说明不是你拒收挂号信,是邮局的错

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-2-20 13:57
也不排除是法庭传讯信。。。

什么情况下可能被传讯啊。。我真的什么都没做 也不开车。。。

新浪微博达人勋

别担心应该会返回寄信处,然后对方应该会尝试再次寄出

新浪微博达人勋

Yiqiaoowang 发表于 2018-2-20 14:14
什么情况下可能被传讯啊。。我真的什么都没做 也不开车。。。

他人控告,你就可以被传讯啊,

如果被警察抓住过,比如景点私卖纪念品,画头像,私自摆摊,等等。。。