QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他活动 巴黎有没有一起去健身房的朋友,来组个团

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gemma1992 发表于 2018-4-4 13:58
马上要夏天了,我也想找家健身房,不过我是健身小白,不知道法国这边健身房里的私教贵不贵啊~le cercle de  ...

一个月20欧元的样子,已经非常合理了。巴黎好几十家都可以去。
当然你也可以报名课程 的一年大概600

新浪微博达人勋

Xinfeiyang12138 发表于 2018-4-16 21:49
住 la defance 远不远,坐地铁20分钟都可以接受,一起约健身呀,孤身一人在巴黎也很无奈,可以约一波呀!
...

不远啊, 可是健身房不一样的话没办法一起约...

新浪微博达人勋

gemma1992 发表于 2018-4-4 19:03
哇,好便宜,谢谢,主要是很多器械我不知道怎么用,如果只是单纯去跑步感觉有点浪费~  ...

有很多器材的,也还挺简单的。可以来这个健身房一起玩

新浪微博达人勋

我是在fitness park 不知道有没有一起的

新浪微博达人勋

yrohlala 发表于 2018-3-31 15:08
我是在fitness park 不知道有没有一起的

我是之前在fitness那家,后来觉得贵,就换了

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2018-4-2 12:20
我是之前在fitness那家,后来觉得贵,就换了

这个还贵。。。。这已经是我找到性价比最高的了。。。说到贵 谁能比得过CMG

新浪微博达人勋

马上要夏天了,我也想找家健身房,不过我是健身小白,不知道法国这边健身房里的私教贵不贵啊~le cercle de la forme一个月大概多少钱呀

新浪微博达人勋

哇,好便宜,谢谢,主要是很多器械我不知道怎么用,如果只是单纯去跑步感觉有点浪费~

新浪微博达人勋

你去的是哪一家cercle de la forme啊?

新浪微博达人勋

囧TZ...... 发表于 2018-4-6 14:18
你去的是哪一家cercle de la forme啊?

republique,你住的远吗

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2018-4-6 18:29
republique,你住的远吗

Em...我住Tolbiac这边不近不远

新浪微博达人勋

住 la defance 远不远,坐地铁20分钟都可以接受,一起约健身呀,孤身一人在巴黎也很无奈,可以约一波呀!

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2018-4-16 22:29
不远啊, 可是健身房不一样的话没办法一起约...

我这就比较自由了,我还没有办健身卡。你那个贵不贵??

新浪微博达人勋

Xinfeiyang12138 发表于 2018-4-16 22:31
我这就比较自由了,我还没有办健身卡。你那个贵不贵??

我选的最划算的。不算材料费,一个月15欧,一年下来是200多

12下一页