QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

电费公司乱收费没有,有木有地方投诉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-2-14 00:12
如果真是6050度,那就不是600多欧,而是1000多欧了。

这个公司管理极其混乱,给我们家邮寄的发票一下子50欧一个月,一下子20多欧一个月,而且连续两年啊,我们根本没开过户,而且我们家是maison,一个地址只对应一户居民,我们家这条街都没人用这家公司,不存在搞错了。关键是我们什么解除合同的证据都有,他还能这样,也算是无赖之最了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-14 09:04
这个公司管理极其混乱,给我们家邮寄的发票一下子50欧一个月,一下子20多欧一个月,而且连续两年啊,我们 ...

妹妹是说你们签证合同生效以后又退掉了才有的这么多乱七八糟的事吗?如果你们没有开户就收到这些我也好害怕的,因为在Darty那人给我做了个simu,我的手机号邮箱住址都在她那的。后来我看根本没便宜多少就说不办,不知道这样会不会被赖上呀。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-2-14 09:17
妹妹是说你们签证合同生效以后又退掉了才有的这么多乱七八糟的事吗?如果你们没有开户就收到这些我也好害 ...

我老公当天签了合同,但是按照法国的法律规定,至少有7天反悔期合同才生效,我家是签合同第二天就反悔了,实际上合同都没生效,就惹一身骚

你是还没签合同吧,应该问题不大吧

新浪微博达人勋

哦,明白了,那天那个促销也跟我说有7天反悔,不过我没签,但愿没事吧,谢谢啦!

新浪微博达人勋

total呢? 有人用过吗? 最近老来促销

其实也没省多少。 每年80欧 他给我算

新浪微博达人勋

engie确实是流氓公司 我和邻居家gaz都是这家的 两家gaz的compteur弄反了也就是我交邻居钱 邻居交我家钱… 投诉了好几次每次不同客服每次都解释一堆然后就没消息了 后来寄来发票 怎么算都不对 多交好多好多钱 邻居家直接转成edf了 我过几个月可能搬家所以没转 但也是够够的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

所以我一直都是EDF 便宜不到哪里去 换了反而糟心

新浪微博达人勋

我家一直是它家的,我总想着换,我倒是没出现什么毛病,就是不知道Edf 有没有便宜些

新浪微博达人勋

建议你找这里
Pour saisir le médiateur par courrier :

- Je télécharge le formulaire et je le complète,
http://www.energie-mediateur.fr/ ... ts-et-organisation/

- J’envoie mon dossier complet, sans l’affranchir, à l’adresse suivante :

Médiateur national de l’énergie
         Libre Réponse n°59252
         75443 PARIS Cedex 09

Pour toute précision, appeler le service Energie-Info au numéro vert 0 800 112  212 (Service et appel gratuits).