QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhouzhou512

【发布】佳能发布400D ------------鸡肋一个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【发布】佳能发布400D ------------鸡肋一个

和D80 都是鸡肋

新浪微博达人勋

回复: 【发布】佳能发布400D ------------鸡肋一个

Post by zhouzhou512
客观讲-------------------CANON又想捞消费者一笔
一点新技术都没给-----------------缺德

不过多给了你两百万

新浪微博达人勋

Post by WooDs
.................
女生还是比较适合350D的,我就..不加电池盒我的小拇指处与半空抓状态..巨不爽...

那你打算卖不 ?

新浪微博达人勋

我觉得去掉的话也没什么影响啊...我一般都看取景框里面的参数的..不过有几个参数还的确得去LCD里面去找了...是多少有点麻烦,不过用习惯就好啊
兄弟影响到哪里你得真正用才有发言权啊。
400D和SONY A-100一样,我想没一个摄影师愿意在拍摄中自己的左半脸一直被LED液晶屏照的铮亮吧!(黑暗中自己也晃眼的说)
女生还是比较适合350D的,我就..不加电池盒我的小拇指处与半空抓状态..巨不爽...
小是350D的最大特色的说~
所以带350D扫街就比10D隐蔽的多,虽然10D的手感好,但是发现了存在照相机的人物眼神在自然程度上要没发现照相机差的多的说。

新浪微博达人勋

Post by Arhat罗汉
和D80 都是鸡肋
看怎么用了,当年美能达XD和X-700还都被一部分人笑是鸡肋机呢,但是这么多年下来用此机的摄影师出的大作也不少了。
想必说风说雨的人是永远都有的;而鸡肋机却只是一阵儿、一时儿的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

請問這400D的觀境器放大倍率是多少?(80D是95%,20D是90%,30D?)

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
兄弟影响到哪里你得真正用才有发言权啊。400D和SONY A-100一样,我想没一个摄影师愿意在拍摄中自己的左半脸一直被LED液晶屏照的铮亮吧!(黑暗中自己也晃眼的说) 小是350D的最大特色的说~所以带350D扫街就比10D隐蔽的多,虽然10D的手感好,但是发现了存在照相机的人物眼神在自然程度上要没发现照相机差的多的说。[/SIZ...

350D正在入门上手阶段.不过光圈还有暴光指数,和快门速度在取景器里面都有啊.
不过400D就不太清楚了...TINTIN用的是?

新浪微博达人勋

Post by huangt820
要是有4,5百万象素的手机哈,我会买一个当偷拍器
好象LG出了个800万的~ 不知道合适你的要求吗?

新浪微博达人勋

虽然单机7140元/套机
不是全幅画面就坚决不买////

新浪微博达人勋

Post by cara
請問這400D的觀境器放大倍率是多少?(80D是95%,20D是90%,30D?)

Magnification: 0.8x (-1 diopter with 50 mm lens at infinity)

新浪微博达人勋

怎么根据资料来看..它比30d好像好好呢.....
跟5D比较就无非是有效像素尺寸和连拍熟练上有点差别.....
现在等400D评分了

新浪微博达人勋

LCD目前看 还是 FUJI 的好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋