█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[持家有道] boursorama银行开户介绍人200欧奖励

新浪微博达人勋

Société Générale 旗下在线银行Boursorama开户介绍 130欧开信用卡帐户奖励 + 无收入限制

介绍:Boursorama是兴业银行Société Générale 旗下的在线银行,始建于1995年,针对在线个人用户,提供日常银行业务,储蓄以及投资理财等业务。开账户没有硬性收入限制,会根不同收入提供不同类型的银行卡。

提供的银行卡:
  • - 无收入:VISA Classic(offre welcome),消费额度600欧/30天,取款额度200欧/7天,透支额度100欧/月, 银行卡每月至少使用一次,可免卡费,如果一个月一次都不用,须5欧每月使用费Sous réserve de l’utilisation de la carte (5€/mois en l’absence d’au moins une opération de paiement constatée).
  • - 收入1000欧以上每月:VISA 普通卡,消费额度1500欧/30天,取款额度310欧/7天,透支额度500欧/月
  • - 收入1800欧以上每月:VISA Premier金卡,消费额度3000欧/30天,取款额度920欧/7天,透支额度1000欧/月
  • 如果不能提供每月固定工资收入,可以一次性打入2500欧进账户,这样就不要求每月收入限制了,金卡是5000欧一次性存入。

开户奖励
  • - 现在开信用卡账户可以获得130欧开户奖励+我在收到130欧介绍人奖励后打给您的70欧您可以得到200欧元奖励。

开户完全在线操作,不需要邮寄,开户网址:https://bour.so/gCud4PY
开户流程:
  • 在线填写基本信息,注意根据自己的收入情况选择相应卡的类型
  • 电子签名
  • 在线上传材料
  • 然后等待银行方面确认材料,5个工作日之内,期间银行可能会打电话确认一下信息
  • 材料通过之后,会收到一封包含新账户RIB的邮件,这个时候需要你通过提供RIB的一行账户像里面转300欧来激活账户
  • 与此同时,会收到包括网上账户的信件,银行卡,以及银行卡密码

开户条件及材料:
  • - 身份证明:身份证,居留(正反面),护照(信息页和签名页)
  • - 住址证明:水电煤气账单,手机固话账单等(Facture de téléphonie mobile ou fixe ou facture de votre fournisseur d'accès internet ou facture d'électricité ou facture de gaz, d'eau ou avis d'imposition ou avis de taxe d'habitation ou avis de taxe foncière ou primes d'assurances habitation.)
  • - 收入证明:
  •     有工资的:最后两张工资单复印件或者最后一张税单
  •     不需提供:如果申请的VISA Classic(offre welcome)第一种卡,不需要提供收入证明
  • - RIB:你本人在其另外一个银行的账户(用来第一次转账,激活账户)
  • - 签名:用来确认某些操作,比如支票。这个写在一张白纸上,然后把签名部分拍下来即可

新浪微博达人勋

如果不能提供每月固定工资收入,可以一次性打入2500欧进账户,这样就不要求每月收入限制了______请问没有收入,但是又想避免一不小心一个月没刷卡要被收5欧的月费,是不是存2500欧就可以办第二种的普通卡?如果是,是账面上一直要有这2500,还是办好卡后就可以逐渐消费掉或者转出?

新浪微博达人勋

这个我也不确定。但是开户说明上是写着可以一次性打入2500欧元没有说要一直留在账户里。

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2018-2-10 11:58
这个我也不确定。但是开户说明上是写着可以一次性打入2500欧元没有说要一直留在账户里。 ...

我看官网上是开户送80欧啊,没有看到130唉

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2018-2-10 12:00

这个要在开户后的用户推荐页面才能看到,是给已经开户的用户的优惠政策。

新浪微博达人勋

谢谢大家信任。我会在收到确认奖励后第一时间联系你给你打款

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2018-2-10 12:00

这个是我的分享奖励截图

新浪微博达人勋

你好,我现在是SG家的,请问这是直接转银行,还是另开一家?我是想要换到网上银行,注销SG

新浪微博达人勋

必须是办成人账户,是吗?

新浪微博达人勋

我已经通过你的连接交了材料,可是它说:“vous êtes éligible à notre prime de bienvenue de 80 €” 为什么没有130?

新浪微博达人勋

还可以办吗?这个优惠没有时间限制?

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2018-3-14 01:08
还可以办吗?这个优惠没有时间限制?

现在没有150的奖励了。只有110了。你通过我的链接加入成功后我给你反55欧的奖励这样你有165欧的奖励金。

新浪微博达人勋

karlrock 发表于 2018-2-28 23:00
我已经通过你的连接交了材料,可是它说:“vous êtes éligible à notre prime de bienvenue de 80 €”  ...

不好意思。因为你加入这个奖励措施晚了。那个130的奖励金是有时间限制的。么8关系。你加入后我会把给我的1奖励金反给你一半的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-2-25 13:20
必须是办成人账户,是吗?

是的。

新浪微博达人勋

wodaodao1 发表于 2018-2-24 00:50
你好,我现在是SG家的,请问这是直接转银行,还是另开一家?我是想要换到网上银行,注销SG
...

这个步骤是你通过我的链接先开一家boursorama的网上银行。在开户后通过网络银行提供的easymove这个服务直接把你sg的银行资料全部转到你这个网络银行上。包括你所有日常的prelevement。这个是网络银行替你操作的。你不需要去你原来银行办任何手续。另外boursorama网络银行是sg旗下的公司。如果你前天看了 reportage这家网络银行是连续5年网评最好最便宜的银行