QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

boursorama银行开户介绍人200欧奖励

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wodaodao1 发表于 2018-2-24 00:50
你好,我现在是SG家的,请问这是直接转银行,还是另开一家?我是想要换到网上银行,注销SG
...

这个步骤是你通过我的链接先开一家boursorama的网上银行。在开户后通过网络银行提供的easymove这个服务直接把你sg的银行资料全部转到你这个网络银行上。包括你所有日常的prelevement。这个是网络银行替你操作的。你不需要去你原来银行办任何手续。另外boursorama网络银行是sg旗下的公司。如果你前天看了 reportage这家网络银行是连续5年网评最好最便宜的银行

新浪微博达人勋

如果不能提供每月固定工资收入,可以一次性打入2500欧进账户,这样就不要求每月收入限制了______请问没有收入,但是又想避免一不小心一个月没刷卡要被收5欧的月费,是不是存2500欧就可以办第二种的普通卡?如果是,是账面上一直要有这2500,还是办好卡后就可以逐渐消费掉或者转出?

新浪微博达人勋

karlrock 发表于 2018-2-28 23:00
我已经通过你的连接交了材料,可是它说:“vous êtes éligible à notre prime de bienvenue de 80 €”  ...

不好意思。因为你加入这个奖励措施晚了。那个130的奖励金是有时间限制的。么8关系。你加入后我会把给我的1奖励金反给你一半的

新浪微博达人勋

这个我也不确定。但是开户说明上是写着可以一次性打入2500欧元没有说要一直留在账户里。

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2018-2-10 11:58
这个我也不确定。但是开户说明上是写着可以一次性打入2500欧元没有说要一直留在账户里。 ...

我看官网上是开户送80欧啊,没有看到130唉

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2018-2-10 12:00

这个要在开户后的用户推荐页面才能看到,是给已经开户的用户的优惠政策。

新浪微博达人勋

谢谢大家信任。我会在收到确认奖励后第一时间联系你给你打款

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2018-2-10 12:00

这个是我的分享奖励截图

新浪微博达人勋

你好,我现在是SG家的,请问这是直接转银行,还是另开一家?我是想要换到网上银行,注销SG

新浪微博达人勋

必须是办成人账户,是吗?

新浪微博达人勋

我已经通过你的连接交了材料,可是它说:“vous êtes éligible à notre prime de bienvenue de 80 €” 为什么没有130?

新浪微博达人勋

还可以办吗?这个优惠没有时间限制?

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2018-3-14 01:08
还可以办吗?这个优惠没有时间限制?

现在没有150的奖励了。只有110了。你通过我的链接加入成功后我给你反55欧的奖励这样你有165欧的奖励金。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-2-25 13:20
必须是办成人账户,是吗?

是的。

123下一页