QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ftvx

为啥法国人明知道要分手,还恋爱同居?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2018-2-8 21:25
中国式的思维谈恋爱就是为了结婚,其实生活就是一个过程,在一起开心就多待几天,享受生活就是享受当下,一 ...

和中国式思维有什么关系,主贴里那个利用法国人恋爱学法语的不就是你说的这样,不是中国人?

新浪微博达人勋

结婚是对女人保障,以后有长期饭票,不要生了孩子后被甩掉。当然,女人能撑起生活重担,但有得靠,有更舒服的日子为什么不要呢?养育孩子不用那么辛苦。

新浪微博达人勋

你暗恋这法国人了?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-9 06:23
结婚是对女人保障,以后有长期饭票,不要生了孩子后被甩掉。当然,女人能撑起生活重担,但有得靠,有更舒服 ...

鸟叔你太直男了

新浪微博达人勋

回帖太逗了……
图不用交房租?估计再住几年就嫁了...
这个同学要是你闺蜜,还能说说。别贪恋小便宜小舒服,认定不能陪伴一生或半生的人为什么要住一起。谈恋爱也能练法语啊

新浪微博达人勋

各有各的活法, 各有各的图法. 答案请楼主批分.

新浪微博达人勋

该图钱图钱,该图色图色,不偷不抢,不骗不插足,对社会有危害么?

新浪微博达人勋

她明明是装男人的女人
要不然就是双重人格

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-2-8 18:45
可能图活好

要不是他器大活好我是不可能和他在一起的。。

后入和站着特别爽,有时候会爽到想跑掉,他就抓着我的腰把我拉回来。

正面很深,很有被征服的感觉。

每次给他口嘴巴都很难受,太大了。

感觉想见小弟弟的欲望大于想见他的欲望。

不舍得分手,毕竟不知道下一任会多小。

复制粘贴

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-2-10 11:33

后入和站着特别爽,有时候会爽到想跑掉,他就抓着我的腰把 ...

虽然很黄,可不知道为啥我很想笑

新浪微博达人勋

就是解决生理需要和心理需要呗。露水鸳鸯,无所谓了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-2-8 22:01
网传英国式思维的莎士比亚说过:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓

陈可欣与吴君如把莎士比亚的脸打得啪啪响

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-2-8 22:01
网传英国式思维的莎士比亚说过:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓

陈可欣与吴君如把莎士比亚的脸打得papa响

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-2-10 10:33

后入和站着特别爽,有时候会爽到想跑掉,他就抓着我的腰把 ...

画面感很强。眼前浮现出一头驴