QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

租房子合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房东要租几间房子是她的自由哦,至于住房税,就是你们和房东商量好怎么分担。签合同会写名你能使用的范围,不影响申请房补

新浪微博达人勋

对啊, 面积比例分摊啊。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-8 21:47
房东要租几间房子是她的自由哦,至于住房税,就是你们和房东商量好怎么分担。签合同会写名你能使用的范围, ...

哦 好的,三房一厅,就是房东自留一个房间,租给我合同上就写两房一厅是吧

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-2-8 23:41
对啊, 面积比例分摊啊。

合同上面一定要写好面积比例吗

新浪微博达人勋

蔚蓝的海风 发表于 2018-2-9 13:19
哦 好的,三房一厅,就是房东自留一个房间,租给我合同上就写两房一厅是吧 ...

合同上应该写明白,出租的是3房一厅房子里面的两间睡房和客厅,厨房,entree等

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-9 13:23
合同上应该写明白,出租的是3房一厅房子里面的两间睡房和客厅,厨房,entree等 ...

是必须写清楚出租的是 房间客厅厨房之类的,还是说无所谓啊,直接签合同  我们私下里说清楚,也留一个房间给房东,这样的话会有什么问题吗?

新浪微博达人勋

蔚蓝的海风 发表于 2018-2-9 14:09
是必须写清楚出租的是 房间客厅厨房之类的,还是说无所谓啊,直接签合同  我们私下里说清楚,也留一个房 ...

理论上是要写清楚的,实际上我知道有人懒得写的。不写的,没出纠纷没问题,出了问题就说不清楚

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-9 14:18
理论上是要写清楚的,实际上我知道有人懒得写的。不写的,没出纠纷没问题,出了问题就说不清楚 ...

好的 谢谢