QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Wjebshysbaj

父母打算在靠近巴黎的小城市买一套房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

champignoise 发表于 2018-2-6 18:33
我一定是闲的慌。seloger上面定好budget,还有2个chambre,居然还搜出来不少房子。有个叫grigny的地方,还 ...

嗯,好的,我查查看。谢谢。

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2018-2-6 17:32
他们是打算长住?刚刚看了我居住的城市,发现这个预算只能勉强买一个studio ...

还好,老公搜了一下五十多万人民币还是可以买到四五十平的公寓

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2018-2-6 17:57
五十w欧吧……五十w人民币大家可以组团包个楼给父母了

人民币...可以考虑哈哈哈

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2018-2-6 18:20
6万欧,只能evreux  bernay 这样的城市,我有过同事住,试试beauvais可能也行,别的不是超支就是不了解了 ...

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

楼主买到合适的后请上来更新一下。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-2-7 13:21
楼主买到合适的后请上来更新一下。

好的,必须哒。

新浪微博达人勋

Wjebshysbaj 发表于 2018-2-7 11:42
还好,老公搜了一下五十多万人民币还是可以买到四五十平的公寓

1000欧一平的公寓?
不知得是什么状态了

新浪微博达人勋

一定选个治安好的区域,很多便宜的楼房,有很多小阿小黑这类的邻居。

新浪微博达人勋

Wjebshysbaj 发表于 2018-2-7 10:41
嗯,好的,我查查看。谢谢。

不用查了,大巴黎单价2000以下的地方,基本都是最乱的城市,要么就是鸟不拉屎的地方。
如果只是让你父母经常来看看孩子,不需要2室一厅这么大,2P 30-40平就可以了,他们出6万,你再补贴一些钱或者以你的名义贷款7,8万,在距离你家略远的远郊买套房子还是可行的

新浪微博达人勋

楼上的, 那就恭喜你啊. 和爸爸妈妈将要开始新生活了.

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-2-7 14:35
一定选个治安好的区域,很多便宜的楼房,有很多小阿小黑这类的邻居。

嗯,开车两个半小时到巴黎。目前中意、选的是安静的小城市。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2018-2-7 21:03
楼上的, 那就恭喜你啊. 和爸爸妈妈将要开始新生活了.

嗯,是啊。就这两年了。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-2-7 15:17
不用查了,大巴黎单价2000以下的地方,基本都是最乱的城市,要么就是鸟不拉屎的地方。
如果只是让你父母 ...

嗯,主要是我还有两个弟弟,他们成家后,偶尔过来和我父母住一阵的话,就没地方住了。

新浪微博达人勋

唔唔唔,还是独生子女好,很多时候都有这种体会。50万在国内都买不到房子,在巴黎8万人民币,还要交住房税,最好你帮他们凑钱。外嫁把父母也嫁过来了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-8 00:54
唔唔唔,还是独生子女好,很多时候都有这种体会。50万在国内都买不到房子,在巴黎8万人民币,还要交住房税 ...

和老公商量了一下,干脆和两家父母都借点钱,我们自己在贷点钱,在大巴黎买一套大的房子,然后把我们现在住的这套三十平的房子平时租出去,等父母过来的时候就给他们住。