QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母打算在靠近巴黎的小城市买一套房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Wjebshysbaj 发表于 2018-2-7 10:41
嗯,好的,我查查看。谢谢。

不用查了,大巴黎单价2000以下的地方,基本都是最乱的城市,要么就是鸟不拉屎的地方。
如果只是让你父母经常来看看孩子,不需要2室一厅这么大,2P 30-40平就可以了,他们出6万,你再补贴一些钱或者以你的名义贷款7,8万,在距离你家略远的远郊买套房子还是可行的

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-2-6 22:51
我觉得这种情况,你的父母和你当邻居比较好,其实租个房子也行,或者买个小的公寓,一定要近,和你见面方便 ...

我们住的这个地方房价很高啊……每次过来租一个月也要差不多一万人民币,老人家就想在法国有一个自己的地,住起来舒服方便。我爸妈在国内也是挺孤单的,亲戚啥的也都忙,就老两口守着一套房。现在他们就想半年住法国带外孙女,半年回国内看看儿子。老两口还是挺开放的,打算来这边报个兴趣班学习,养老。

新浪微博达人勋

他们是打算长住?刚刚看了我居住的城市,发现这个预算只能勉强买一个studio

新浪微博达人勋

五十w欧吧……五十w人民币大家可以组团包个楼给父母了

新浪微博达人勋

6万欧,只能evreux  bernay 这样的城市,我有过同事住,试试beauvais可能也行,别的不是超支就是不了解了

新浪微博达人勋

我一定是闲的慌。seloger上面定好budget,还有2个chambre,居然还搜出来不少房子。有个叫grigny的地方,还有几套符合的。不过我完全不了解
人如其名
这个地方给我6万我也不去.... 

新浪微博达人勋

是让父母国内出来单独住外省的房子???

新浪微博达人勋

是让老人家和你能常相见?

新浪微博达人勋

来77吧,我看provins 那边有一些合适的。不过说实话吧,这些地方不适合中国老两口住,附近没啥中国超市,中国人。父母生活极其不便利。不如花点钱买个交通安全,中国人多的地方

新浪微博达人勋

很不实际,且不说能不能找到这样的房子和地方,光是老人还得开车,年纪大了也不安全啊。

新浪微博达人勋

我觉得这种情况,你的父母和你当邻居比较好,其实租个房子也行,或者买个小的公寓,一定要近,和你见面方便,照顾起来也方便,把父母单独留外省,无亲戚无朋友,在国内大氛围生活一生的父母,突然来法国,在这样的环境很孤单。还有,法语呢?

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-2-6 22:51
我觉得这种情况,你的父母和你当邻居比较好,其实租个房子也行,或者买个小的公寓,一定要近,和你见面方便 ...

我们住的这个地方房价很高啊……每次过来租一个月也要差不多一万人民币,老人家就想在法国有一个自己的地,住起来舒服方便。我爸妈在国内也是挺孤单的,亲戚啥的也都忙,就老两口守着一套房。现在他们就想半年住法国带外孙女,半年回国内看看儿子。老两口还是挺开放的,打算来这边报个兴趣班学习,养老。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-2-6 21:28
很不实际,且不说能不能找到这样的房子和地方,光是老人还得开车,年纪大了也不安全啊。 ...

我爸妈才五十多岁...我老公的叔叔91岁了,还自己开着他的奔驰车到处转悠...

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2018-2-6 20:49
是让老人家和你能常相见?

嗯,老人家就想带带外孙女,见见我。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-2-6 20:22
是让父母国内出来单独住外省的房子???

嗯,老人家不想和年轻人住一块。而且他们在国内也有房子,就想拿点钱买个便宜舒适的房子,来法国住的时候舒服点。

123下一页