QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yoyo_gaxf

国内物价越来越高了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

物价不知道,有多少花多少 ,房价不关心,空手套白狼

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-2-6 22:28
我真想不出怎么才能省钱了 吃的省不出多少

吃上不要省 少买点衣服什么的可以有

新浪微博达人勋

楼主送你锅盖小心被人喷穷逼,哈哈哈,被喷的路过。就是穷,就是觉得国内物价越来越贵~

新浪微博达人勋

回国,除了吃的,基本什么都不会买了。在国内的时候,感觉比自己在巴黎的时候更穷。吃的嘛,得换成欧元才不纠结,衣服什么的换成欧元都觉得贵。

新浪微博达人勋

BIO产品去BIO店买比较便宜而且比较好吃
跟家乐福价格比较和吃之后得出的结论

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-7 15:02
BIO产品去BIO店买比较便宜而且比较好吃
跟家乐福价格比较和吃之后得出的结论 ...

家乐福全法即将裁员2000多岗位
节省的资金,投入BIO产品和电子商务
你这样说, 家乐福CEO情何以堪啊

新浪微博达人勋

国内确实贵!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-2-7 14:09
家乐福全法即将裁员2000多岗位
节省的资金,投入BIO产品和电子商务
你这样说, 家乐福CEO情何以堪啊 ...

你自己去比较一下就知道了啊
现在BIO是大趋势、你看街上越来越多的BIO店
再就是健身房越来越多
全球污染日趋严重
大家都开始注意保养了
葵花开
家乐福的bio产品贵且难吃,其实所有的超市都是这样。必须去bio店,便宜且好吃 

新浪微博达人勋

上海的同事过来说吃的方面南法的物价是上海的三倍吧。
穿的打折期当然比国内便宜。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-2-7 15:59
上海的同事过来说吃的方面南法的物价是上海的三倍吧。
穿的打折期当然比国内便宜。 ...

上海饭店稍微好点 人均150到200吧 相当于25欧 和法国差不多。
不知道3倍怎么计算的
徒维
法国稍微好点的饭店25欧一个主菜都买不到,75欧吃三道加酒水或者fromage真的不太行 

新浪微博达人勋

我在国内就用我爸爸的淘宝不停下单,呵呵,每天都有快递收。老爸准备好钱给我刷,呵呵

新浪微博达人勋

去店里买,同样的东西,就不是一个价钱了。所以国内很多门市部都关门了,网上还能订早餐呢现在,半小时后送到家里来,不用出去买了。

新浪微博达人勋

TF1经济问题也裁员,因为现在看电视的人越来越少了,被网络取代了。这是内部消息。

新浪微博达人勋

国外的衣服鞋子好像质量价格品味都比国内好。

新浪微博达人勋

对了,姐,你为什么说裁员啊,害得我跟你一起说裁员。