QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 办理改国籍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不仅需要公证,而且需要认证,家人可以代办

新浪微博达人勋

charleswwang 发表于 2018-2-6 09:43

我才注意有写道 "Vous fournirez obligatoirement les originaux des actes d’état civil et du casier judiciaire en langue étrangère avec la traduction par un expert assermenté en France ou par le consulat." 是不是说只需要翻译件就可以了?

如果需要办理认证的话,大概需要多久的时间
谢谢!

新浪微博达人勋

组个队  我六月办 微信584602623

新浪微博达人勋

charleswwang 发表于 2018-2-6 09:43

这个公证和认证可以在法国办理吗?

新浪微博达人勋

loiloiloi 发表于 2018-2-6 11:53
这个公证和认证可以在法国办理吗?

必須在中國辦理雙認證。。

新浪微博达人勋

loiloiloi 发表于 2018-2-6 11:47
我才注意有写道 "Vous fournirez obligatoirement les originaux des actes d’état civil et du casier ...

我当时是去公证处法文公证然后拿去省外事办做双认证 大概也就一个月 不知道现在啥样了 我是去年办的.
我当时一起办了别的 比如父母的出生双认证 还有他们的结婚公证 加上我的出生认证和无犯罪证明 一共是五份.不过这一切以你警察局的清单为主。

新浪微博达人勋

如果你在法国居住超过10年,不需要国内的无犯罪记录,只需要法国的无犯罪记录。 如果你在法国居住10年以下,好像办理来法国前的国内无犯罪记录,还有,在法国的无犯罪记录,这个网上申请,几天就可以快递家里,最后我忘记是否收了,国内的那份无犯罪记录,家人去公证处拿单子,返回警察局去填写盖章,再返回公证处公证翻译法语,我还做了一个双认证。我2015年办的。还有一份我的出生公证,父亲和母亲的出生公证,我记得很清楚,办理父亲和母亲的出生公证很繁琐,哈哈,需要父母回各自出生地的派出所去办理,还需要我爷爷奶奶,姥姥姥爷的材料,去世的要开死亡证明,反正挺折腾人的。。。