█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[车版交易] 请问这辆peugeot406车值得买吗?诚邀sum哥点评!

新浪微博达人勋

1998年的柴油车,15万公里, hdi的, 试车是感觉还可以, 就是上坡的时候有顿挫感,不是很有力。  上高速的时候,由于高速堵车,所以没有加到最高速, 本人是新手, 所以完全无法确定是否是好车, 另问如何知道这是第几手的车?   
目前车是garage在卖。    价格接近2000欧元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

406还是20年的车,估计n手了,机械部分试车应该有感觉,但是最好过一下valise看看有什么电气故障,这类车离合避震悬挂基本上都老化了,修起来不便宜,很多传感器也容易到寿命了。
战法客户端

新浪微博达人勋

财神爷 发表于 2018-2-6 10:55
406还是20年的车,估计n手了,机械部分试车应该有感觉,但是最好过一下valise看看有什么电气故障,这类车离 ...

多谢回复, 过valise是什么意思?  在哪里过?

新浪微博达人勋

我觉得可以买到状况更好的车吧,2000欧

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2018-2-6 13:05
多谢回复, 过valise是什么意思?  在哪里过?

过valise就是拿一个obd2的汽车检测仪连接电脑查一下故障码,然后发动车以后观察整车实时运行数据,不是国内那种一个小小的用手机app的那种,如果没有故障码,实时运行的数据没有问题(怠速稳定,无传感器失效,排气管系统传感器数据不过高等等),基本上就没啥暗病,自己买一套valise,会用的话不到100欧,上lbc找人上门测一次30欧,至于离合变速箱减震之类的只能试车试出来了……
战法客户端

新浪微博达人勋

财神爷 发表于 2018-2-7 01:13
过valise就是拿一个obd2的汽车检测仪连接电脑查一下故障码,然后发动车以后观察整车实时运行数据,不是国 ...

多谢回复,大长知识。

新浪微博达人勋

今天早上我又去了, 主要是想趁天冷看看车能否正常启动,因为我会经常去滑雪,在山上气温低到零下10度20度是经常见到的。  
到了以后看见车上盖满了雪, 可见从我上周六第一次试车到今天的4天时间内这个车没有被人动过。
果然启动不了,garage的人拿了个叫booster的东西接到电池上, 顺利启动了,本来想上高速,但因为天冷而且离高速较远,所以只是在周围转了转, 车还是象上一次一样开着很舒服。
之后我问了garage,他们说启动不了是正常的, 因为天冷,而且从上周六到现在(今天周四)一直没有人动过, 他们说如果我经常开的话, 这样的气温(甚至更低的温度)都可以顺利启动,不会有问题。
现在我想问了是: 他们说的可信吗? 我怎样才能确定这一点呢? 如果我买了这个车以后,去滑雪,在山上无法启动,我没有那个叫booster的东西怎么办呢?
PS:  今天早上气温其实并不低,大概0度左右

新浪微博达人勋

用上booster的话说明电瓶老化了,几天不开加上低温和车载中控系统的轻负载,让电瓶亏电了,其他问题暂时不可知,感觉这车2000不值
战法客户端

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

20年的车肯定不值2000欧 更主要的问题是 这车你买回去后期危险费用会比车还要贵,至于那个BOOSTER是因为这车电瓶没电了 弄那个启动。如果一台车4天没有动就打不着火的话 最便宜的是需要更换电瓶 如果是充电机坏掉啦 就贵啦!

谢谢回复, 我会继续考虑,继续看车。  发表于 2018-2-12 12:33

新浪微博达人勋

TX-voiture 发表于 2018-2-9 21:04
20年的车肯定不值2000欧 更主要的问题是 这车你买回去后期危险费用会比车还要贵,至于那个BOOSTER是因为这 ...

换电瓶我可以自己换吗? 电瓶贵吗? 你确定只要换了电瓶就可以完全解决冷天启动的问题吗? 谢谢

新浪微博达人勋

不要买,不值。2000可以买比这新的车啊。二代megane,307这些车差不多也这个价,干嘛买那么老旧的车。