QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家丑往外抖一抖。大家是否能给点什么对策?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的妈妈还是很有良心的  不像我家的亲戚
我舅 近千万的资产  开着奥迪8  一边说着要那么多钱干啥  够用就好  
一边眼睛紧紧盯着外婆的房子  外公没过世前就放口说这套房子是将来准备留他儿子的
我舅财大气粗  家里的三个姐妹也居然都被他震住了 谁也没要争房子  当然  养老送终的事也规他管了
好在这房子目前市值没过百万  他吃相难看  一人拿  如果是几百万  就很难说了  估计也是鸡飞狗跳

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-2-4 17:39
房产证写的很清楚了啊

实在不行就打官司呗

我姨妈夫妇没收入来源的本来就是外婆和我妈接济的。自从姨妈搬到外婆家蹭住开始就自认为是照顾外婆了。刚开始几年姨妈的婆婆还没过世他们实在没地方落脚也没说什么。后来姨妈的婆婆过世了他们也不提搬走的事了。那个房子就收租金。近2-3年外婆开始行动不便他们就要求我妈妈按市场价全工保姆给她钱。我妈没这经济能力就说自己回来照顾让他们搬回自己的住处。这样一来姨妈夫妇没了外婆的退休金, 没了我妈的赡养费, 还没了租金。所以就发狠了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-2-5 01:35
如果我没看错的话,卖房过程中LZ妈妈并没出一分钱。
LZ的继父出了30万,房产证上写了,没他的事。

对的是这样。我妈这一半算是赠与。不过是有条件的, 就是以后所以生活补贴养老送终墓地费用都由我妈负担。近几年来她事件花了60多万。当初也没占什么便宜。只是其他人也没能力负担, 所以让她负担。按当初的房价我妈也是当了冤大头。因为分到8万远比没钱分又要负担二老费用合算的多。当时外公外婆70不到, 到底多少费用也是没底的。现在就是房价涨了所以问题才出来了。

新浪微博达人勋

撕破脸,赶紧去咨询律师房子保住,其它的钱没理由给他啊,就是不给他能怎么样,一哭二闹三上吊?那敢情好,都不用你家动手了自己就死翘翘了。

新浪微博达人勋

既然房产证上是你妈的,拍啥?另外上海这些年除了房子,亲情是太少了

新浪微博达人勋

房产证写的很清楚了啊

实在不行就打官司呗

就算是你妈没证据
你舅妈也没证据就是给钱了
而且她自己经济能力不好
根本无法证明给钱了
打官司的话谁也不是傻子

打官司的时候法院会去调查的
一般这种家长里短的又不是疑案难案
邻里一问就很清楚了不存在调查难度

新浪微博达人勋

还是独生子女好

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-2-4 16:42
撕破脸,赶紧去咨询律师房子保住,其它的钱没理由给他啊,就是不给他能怎么样,一哭二闹三上吊?那敢情好, ...

哎已经撕破脸了。今年我妈回去过年着年也不和谐了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-2-4 16:55
既然房产证上是你妈的,拍啥?另外上海这些年除了房子,亲情是太少了

房产证上是我妈和他老公的名字。不过如果人家通过关系什么的呢? 黑白颠倒的事多了去了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-4 17:48
还是独生子女好

就是。我家两个娃, 以后不知道怎么样。老大厚道, 老二就比较自私了。我以后就守着自己的钱。谁也不分。
Ryuring
要是希望儿女和睦就不能过早把财产给他们 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-2-4 18:07
我姨妈夫妇没收入来源的本来就是外婆和我妈接济的。自从姨妈搬到外婆家蹭住开始就自认为是照顾外婆了。刚 ...

人穷志薄
也没什么奇怪的

就是好话说前面
说不行就说你们也没钱
那就走法律程序吧
当然过程肯定会是痛苦的

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-2-4 17:59
房产证上是我妈和他老公的名字。不过如果人家通过关系什么的呢? 黑白颠倒的事多了去了。 ...

他们这样的经济条件
能认识什么样的权贵可以改变既定事实呢?
我觉得你们想的太多了
一般来说经济基础不好的人
社会基础也不会多么强

新浪微博达人勋

这官司打起来我觉得不一定楼主家能赢。

新浪微博达人勋

看法律条文,网上都有,也有很多类似案件的视频多研究研究。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2018-2-4 20:12
这官司打起来我觉得不一定楼主家能赢。

从什么方面觉得他们能胜诉呢?

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2018-2-4 20:40
看法律条文,网上都有,也有很多类似案件的视频多研究研究。

比如输入什么关键字可以查呢?

1234下一页