QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国哪有合生元奶粉卖?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是中国人挂法国牌子,没见过法国有卖。

新浪微博达人勋

法国买成人奶粉不好买阿,我问了几个大药店,他们都说只有régilait. 我只能买了几盒有机的,但是有机的好像只有脱脂的,盒子上还说做糕点很棒...
autotitre
楼主都没说是成人奶啊,你们真是洞若观火啊 

新浪微博达人勋

我也没在巴黎找到过成人奶粉,我父亲说,国内这个送出去大家都喜欢,可惜,法国没有。

新浪微博达人勋

查一下百度就知道了 合生元就是挂上法国两个字而已的中国的奶粉 据说当时还卖的很贵呢 只是法国没有这个牌子

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-3 22:28
我也没在巴黎找到过成人奶粉,我父亲说,国内这个送出去大家都喜欢,可惜,法国没有。 ...

婴儿需要奶粉,是因为牛奶里面有个物质不能消化,,对宝宝不好,所以只能后期加工牛奶成奶粉,提取掉那个物质。。但成人是可以消化的,所以最好的成人奶就是喝鲜奶,鲜奶的营养肯定比加工后的奶粉好。。成人奶粉也都是国内的人的想法了。。在法国问法国人,他们会很惊讶的说成人需要成人奶粉?鲜奶是最新鲜和营养的,根本不需要奶粉。

新浪微博达人勋

特意去药房问过,说法国没有这个牌子好多年了。

新浪微博达人勋

bio c'bon有这个牌子  你可以去看看 我在vavin那个bio c'bon里面看到过