QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 暖暖的阳光

汽车维修 新手求救,摩擦到对方车辆问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是单车道的单行线 他应该停在车位里吧  这时候如果他压线了就是双方责任呵呵  当年撞了一辆停在车位里的无人车 保险公司就是这么赖成双方责任的

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2018-2-6 17:56
对方是奔驰c 吧 还是E

没有是大众Golf啊:-)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2018-2-7 00:52
如果是单车道的单行线 他应该停在车位里吧  这时候如果他压线了就是双方责任呵呵  当年撞了一辆停在车位里 ...

是双行道。但是郊区那种别墅区,很多车都停在路上的。所以经常要错行。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2018-2-6 23:48
已经签consta了没办法   保险这个其实看起来第一年涨的不多 但是之后每年都是按涨过的基数来算钱 相当于每 ...

是这个道理,不过我上次车祸,对方的车修了多少钱不知道,我的花了三千多,她的车撞的和我差不多。还是走保险了。本来我们俩都以为是50/50 结果我没有注意让对方在右行优先那里打了勾,我就说不清楚了,拍了事故现场照片也没有用……所以,以后签constat 一定要注意

新浪微博达人勋

对方只要600欧?私了吧还是,给对方打个电话问问constat寄了没。
因为你保险涨25%可不是只有25%的损失,你得过7年才能回到今天的付费水平,你的损失是整一年的保险费 (明年你多付30%,因为涨了25%而本来应该是减5%,后年多付25%,大后年20%,第四年15%,第五年10%,第六年5%,加起来一共105%),这还是最好的情况,如果明年你不幸又来一次,那可是在涨过25%的基础上又涨25%,翻得很快的。