QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

希望认识住在凡尔赛及周边的妈妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在凡尔赛,不过生性比较宅懒得社交。我儿子的幼儿园   ,一共三个中国妈妈。因为听见他们孩子说中文所以知道是中国人。有一个妈妈有一段时间在家附近公园常见但彼此也没打招呼,后来机缘巧合发现孩子同一个幼儿园的。打过几次招呼后不知道什么原因就没有继续打招呼了。其他的妈妈平时大家接送孩子见面从不打招呼,有时尴尬一笑有时互不对视。不过也没有什么关系,毕竟在国外几年各种七七八八的事情见多了,加上在国内时我不也是那种主动交友的人。

其实吧,最好在网上有聊的好,再私下交往,交友需要缘分。

新浪微博达人勋

其实吧,最好在网上有聊的好,再私下交往,有道理啊

新浪微博达人勋

交友需要时间,需要空出你的私人空间。我也不是很热衷于主动交友的人,每天都忙不过来,最多在这里发点言,也是见缝插针。

新浪微博达人勋

找到一个同胞,先三大问题,哪里人?,来法国几年了?,结婚了?然后。。就没有然后了

新浪微博达人勋

如果对方老实回答,自己又爱问,之后第二波三大问题,做什么,住哪里,老公干什么的。。。说到老公干嘛的,让我想起刚来的时候遇到个韩国老太太,背景是女儿在附近比较繁华的街开了一个餐馆,所以她帮忙带孩子,然后在小公园遇到同样带孩子的我,问题二就是,你老公干嘛的,我没听明白,跟他说我老公喜欢去餐馆吃饭。。人说。。哦。。厨师啊。。然后一脸嫌弃。。。

新浪微博达人勋

能找到有共同话题的妈妈不容易,我也想找小巴黎的妈妈群。偶尔相聚,闲聊打折,电视剧,一起做做运动,结伴去博物馆。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

能找到有共同话题的妈妈不容易,我也想找小巴黎的妈妈群。偶尔相聚,闲聊打折,电视剧,一起做做运动,结伴去博物馆。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般男人不问这些婆婆妈妈的,女人比较那个,什么都想知道。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-3 11:24
一般男人不问这些婆婆妈妈的,女人比较那个,什么都想知道。

这就比较尴尬了

不识鸟鸣真面目,只缘身在此山中