QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果没必要就不要查了。

新浪微博达人勋

医生觉得需要才做 我是做过 做完人很不爽 干嘛要自讨苦吃 哎...

新浪微博达人勋

这些检查都很贵的 医生觉得需要做 不然老实说我觉得是浪费社会资源 如果为了生孩子的话 过了一年没有自然受孕基本上妇科让你该检查的都会去的

新浪微博达人勋

做这个还是蛮受罪的,需要全麻或半麻的吧。如果备孕时间还不是很长,可以再等等。

新浪微博达人勋

不用麻醉啊,做前吃止痛片呢。不开处方做肯定很贵,没mutuelle 报销的也是贵。要不换个妇科或pmi说自己以前得过息肉啥的再查下

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-2-1 22:33
我想查查子宫里有没有长息肉,内膜好不好,这些可能阴道B超都检查不精确。查查更放心。 ...

我的子宫息肉是B超查出来的。然后手术是在宫镜下做的。一般B超就可以了吧。

新浪微博达人勋

我的息肉也是阴超b超查出来的,后来手术是宫腔镜解决的

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复,宫腔镜有2种吧,一种是宫腔镜检查,不用麻醉,一种是宫腔镜手术。需要麻醉。我想做第一种宫腔镜检查。宫腔镜检查很疼吗  我去年做了输卵管造影,感觉很酸胀,很受罪。激素,AMH,B超等这类检查都已经查了,没啥问题,我才想到做子宫镜检查的。

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-2-2 16:41
谢谢各位的回复,宫腔镜有2种吧,一种是宫腔镜检查,不用麻醉,一种是宫腔镜手术。需要麻醉。我想做第一种 ...

这是要备孕吗? 以前我有多囊卵巢也是B超就检查出来了。如果都正常要不排卵期做个检查? 如果什么病都没那就要放松心情了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-2-2 22:01
这是要备孕吗? 以前我有多囊卵巢也是B超就检查出来了。如果都正常要不排卵期做个检查? 如果什么病都没那 ...

查查而已.......